Добрый вечер.Расскажу свою маленькую историю пребывания в Гудаури.Снял я Апартаменты-студия в Отеле "Mgzavrebi" 4* с 02 по 06 марта,это новый отель и рядом строится ещё один такой и большая плеш грязи рядом с ним.Номер отличный,чисто.Всё бы хорошо НО....в последний день меня ограбили,ограбили профессионалы,каким образом зашли в номер не известно,уборки в номере нет и ключ якобы только один у меня.Нашли кошелёк взяли с него 300 баксов,100 лари и 5 тыс рублей.Остальное слава Богу оставили; а то пришлось бы идти побиратьсчя.На мои возмущения персонал отеля отморозился,хозяйка номера посоветовала идти в полицию и предложила без оплаты в качестве компенсации пожить ещё сутки.Естественно я отказался,поскольку оставаться там было не приятно, да и денег на обратный путь было впритык.Мой совет людям которые выберут этот отель:все ценные вещи заберайте с собой на гору,чтоб не оказаться в такой же ситуации.Ответственность за сохранность вещей никто не несёт.Со мной первый раз такое.Отпуск был испорчен(
Трансфер, Туры и Экскурсии