Имеет место быть утверждение : "Уже на канатках, гондолках и опорах клеют " Россия - оккупант".."
Это так и есть?
Это правда?
|
|
---|---|
kosichki
3 марта 2019 20:38
207 Сообщений
|
kosichki
207 Сообщений
|
Имеет место быть утверждение : "Уже на канатках, гондолках и опорах клеют " Россия - оккупант".." Это так и есть? |
|
RGB
4 марта 2019 01:04
328 Сообщений
|
RGB
328 Сообщений
|
Да, я лично видел эти наклейки 2 недели назад. Кто-то даже сфоткал, надо спросить. Грузины не имеют к этому никакого отношения, Вандализм + политическая провокация... |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
4 марта 2019 01:09
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
цитата: RGB
80% заезда в этом сезоне - Россия! Добро пожаловать!))) Количество идиотов и провокаторов на сайте всегда хватало!)))) Мог бы конкретно назвать бы имена и ники!)))) Думаю сейчас сами засветяться!)))) |
|
kosichki
4 марта 2019 09:41
207 Сообщений
|
kosichki
207 Сообщений
|
Вот и я удивилась, когда мне сказали. Уже засомневалась, хочу ли ехать летом с дочкой. Все предыдущие годы такого не слышала, такое ощущение, что опять наращивается истерия. Может, уже устали от этих 80%-в... А статьи "за разжигание..." в Грузии нет? |
|
vladk
4 марта 2019 12:15
141 Сообщение
|
vladk
141 Сообщение
|
То, что наши войска находятся на территории формально принадлежащей Грузии это правда. То, что часть населения Грузии считает Россию (Путина) окупантом это правда. То что к русским абсолютное большинство очень хорошо относится, это правда. |
|
R
4 марта 2019 12:24
10024 сообщения
|
R
10024 сообщения
|
Насколько я вижу, на вопрос был дан исчерпывающий ответ и такие же исчерпывающие и абсолютно адекватные комментарии. Для того, чтобы сохранить этот адекватный статус-кво закрываю эту ветку для обсуждения. Спасибо. You don’t know the power of the dark side! I must obey my master.
Ссылка
|
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.