хелп! Забронировала гостиницу на апрель,собираюсь из столицы на машине, с кем пока еще тоже не знаю, но вопрос не в этом-я понятия не имею какова вероятность снега в принципе(кто то может быть был в апреле) и есть ли вероятность "зависнуть" на границе???ну, или " подводные камни" с дорогой на машине связанные??? Очень хочется в Грузию пакататься, но ни разу в Гудаури не была-(
- Информация
- Проживание
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Срочно скидки
Гудаури
Заказать трансферЗаказ COVID safe трансфера
- Трансфер
Хелп!
|
|
---|---|
Olgastar
26 декабря 2016 19:03
8 Сообщений
|
Olgastar
8 Сообщений
|
|
|
maloyyy3
26 декабря 2016 19:15
10 Сообщений
|
maloyyy3
10 Сообщений
|
С дорогой на машине проблем нет) |
|
o_gon
26 декабря 2016 19:49
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
Гляньте фотогалереи, там есть апрельские: http://www.gudauri.ru/gallery/. И конечно, начало и конец апреля - большие разницы) |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
26 декабря 2016 19:51
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
цитата: Olgastar
http://www.gudauri.ru/gallery/gallery_28_aprelya/ Вероятность "зависнуть" практически нулевая))) |
|
Osskiborder
27 декабря 2016 09:52
1282 сообщения
|
Osskiborder
1282 сообщения
|
цитата: Stephen
Вероятность "зависнуть" очень даже высокая)...... с хорошими людьми).. с хорошим вином)... в красивейшем месте! |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
27 декабря 2016 10:01
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
цитата: Osskiborder
Имелась в виду граница)))) |
|
Olgastar
28 декабря 2016 10:25
8 Сообщений
|
Olgastar
8 Сообщений
|
спасибки!!! снега вроде достаточно...., лето и зима одновременно, по моему-даже очень клево, а учитывая что зима в этом году не жадная, надеюсь не растает... (еду с 6-го по 10-е). насчет хороших людей не сомневаюсь ни капли, плохих в горах не бывает, видимо им этот спорт не интересен просто-))) |
|
Olgastar
28 декабря 2016 10:30
8 Сообщений
|
Olgastar
8 Сообщений
|
кстати-есть два места в машине9 с учетом снаряги) на 6 апреля, выезжаем вечером, чтоб воемя не терять, обратно -15-го |
|
Olgastar
28 декабря 2016 10:59
8 Сообщений
|
Olgastar
8 Сообщений
|
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007653300119 (Ольга Бурова. Москва) это , тоже в тему о хороших людях-))), рада буду принять в компанию, а то у друзей планы поменялись-((
|
|
Chizh
29 декабря 2016 12:45
2 сообщения
|
Chizh
2 сообщения
|
Ольга а я бы с удовольствием к вам присоеденился в Ростове Вы как раз проезжать будете Мне нужно быть в Гудаури с 8 по 14 тое апреля Очень удачное совпадение Подхватите меня? Буду полезен как проводник Могу даже как водитель :) |
|
Olgastar
9 января 2017 15:34
8 Сообщений
|
Olgastar
8 Сообщений
|
oк, только мы 6-го выезжаем, . и у нас снаряга в машине будет, сорри, что долго не заходила-(((.. праздники-))) 89629696338 |
|
Olgastar
11 января 2017 13:11
8 Сообщений
|
Olgastar
8 Сообщений
|
Захватим с удовольствием,звоните , или оставьте свой контакт. Единственное -мы на 100процентов еще не уверены. смущает погода в апреле( про снег, просто фотографии псмотрела). Если на февраль не уболтаю никого, то поеду в апреле. Если актуально-то до середины фераль звоните |
70 евро авиа
- WEBCAM
- Трансфер
- О курорте
- Схема трасс
- Ски-пасс
- Инструкторы
- Прокат
- Ски-сервис
- Дети в Гудаури
- Развлечения
- Календарь событий
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Горячие предложения
- Тбилиси
- Казбеги
- Другое
- О Грузии
- Covid: Правила въезда в Грузию!
- Визы и Документы
- Что пить?
- Деньги
- Мобильная связь
- Галерея
- Отчеты
- Безопасность
Грузия
Ошибка связи
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.