Добрый день!
Планируем с 07.07-22.07.2012г. горный поход в районе г. Казбек с последующим восхождением. Нитка маршрута :
Село. Окрокана — край плато Хорисар — пер. Хорисар Ю. — русло р. Белая Арагви - Кельское плато (обойти г.Шерхота и подойти к оз.Келицад с южной стороны) - оз. Келицад - пер. Эси Высокий –минеральные источники — село. Кетриси - село. Окрокана — долина р. Мнаисидон - пер. Шерхота Сев. - водопад на р. Квесия — пер. Квесия — пер. Орцвери Вост — лед. Гергетский — Казбекская метеостанция на горе Казбек - Казбек - лед. Гергетский — р. Чхери — храм Цминда Самеба - село. Казбеги.
В связи с этим возникли вопросы. Помогите, пожалуйста, если кому что известно.
1.Нам необходимо будет купить газ типа Kovea или Campingaz в Тбилиси. Это реально сделать ? Где? Может есть точный адрес и расписание магазинов. Я буду в Тбилиси ориентировочно в обед 06.07.2012 (пятница), а группа прилетит ночью 07.07.2012 (суббота).
Реально ли купить газ в пятницу после обеда/суббота утро ?
2. Оформление погранпропусков. Я так полагаю, что нам необходимо будет сделать погранпропуска. Может есть информация как и где это сделать? Также, может согласно нашей нитки маршрута , часть перевалов закрыта, может есть информация какая на этот счет .
Заранее спасибо!
Трансфер, Туры и Экскурсии