Загрузите в Загрузите в
Луговский Олег. Инструктор горные лыжи, сноуборд
24 января 2022 21:32
2380 Сообщений
2380 Сообщений
24 января 2022 21:32 Ответить

Луговский Олег. 1988г. +380663404490(viber,telegram)

Инструктор по горным лыжам и сноуборду категории "В". С допуском работы с детьми от 5 лет.

Прошёл успешно курс по фристайлу.

Открыл для себя горные лыжи в 15 лет. 10 лет думал что умею владеть лыжами и собой. Но как показало время и опыт я 10 лет закатывал  ошибки и потихоньку уничтожал ноги и колени.  Наблюдая за инструкторами,детьми, пожилыми людьми на склонах я задался вопросом, почему дети и их бабушки могут откатать весь отпуск с утра до вечера, а я уже на второй день терял все силы и откатывал не получая удовольствия а боролся с собой и склоном. Неужели дети сильнее молодого парня который перед сезоном подготавливал себя в спортзале,бегал по утрам и т.д.? Как оказалось всё очень просто..... Детишки просто владели правильной техникой ,которые получили её от профессионального инструктора! И точно не от инструктора аматора,которых я тоже повстречал на своем пути.

В 2016 году прошёл курс категории "С" на курорте "Буковель" Украина и с этого всё пошло по другому. Команда опытных профессионалов открыла новый взгляд на лыжи и воспитала во мне человека который с полной отдачей и терпением идёт к поставленным целям и вершинам и готов передать все полученные знания всем кто хочет выйти на уровень безопасного и уверенного  катания.

В 2020 г. На курорте "красная поляна". Сочи.Россия. успешно прошел курс повышения квалификации категории "В". Ещё после первых курсов, я понял  что лыжнику для того что бы получать удовольствие от катания не обязательно иметь сильную физическую подготовку! Достаточно владеть правильной техникой!

На сегодняшний день я владею всеми знаниями которые помогут человеку любых возрастов получать тотальный контроль над лыжами и избавиться от страхов которые возникают от не понимания и отсутствия определенных знаний и навыков . И катать без мысли  что боль в ногах это цена за тот кайф который мы получаем на склонах!)

14 февраля 2023 12:30
2380 Сообщений
2380 Сообщений
14 февраля 2023 12:30 Ответить

Инструктор работает в Гудаури сезон 2022-2023

28 марта 2023 14:38
2 сообщения
2 сообщения
28 марта 2023 14:38 Ответить

Олег прекрасно обучил ребенка. Всего через 4 часа она уже летала сама по склонам и не боялась. Большое спасибо, очень рад что выбрали Олега. Он рассказывает во всех деталях все что нужно знать о катании и прекрасно, спокойно, обучает. Благодарю за тренировки и до встречи в слудующих сезонах! 

4 сентября 2023 07:39
1 Сообщение
1 Сообщение
4 сентября 2023 07:39 Ответить

Огромное спасибо Олегу за отличное обучение! Всего через 4 часа мой ребенок уже уверенно катается на склонах и не испытывает страха. Олег подробно и спокойно объяснил все нюансы катания, и мы очень довольны результатом. С нетерпением ждем следующего сезона и встречи с Олегом.

20 января 16:23
2380 Сообщений
2380 Сообщений
20 января 16:23 Ответить

Инструктор работает в Гудаури зимой 2024 с детьми и взрослыми!

20 августа 00:14
2 сообщения
2 сообщения
20 августа 00:14 Ответить

Thanks a lot to Oleg for the outstanding instruction! In just 4 hours, my child is already skiing down the slopes with confidence and no fear

26 сентября 19:57
1 Сообщение
1 Сообщение
26 сентября 19:57 Ответить

Oleg Lugovsky’s expertise as an instructor highlights the thrill of alpine skiing and snowboarding. People may reflect on the importance of skilled guidance in mastering these sports, balancing safety and adventure. His approach can inspire individuals to embrace challenges and appreciate the beauty of winter sports.

Трансфер, Туры и Экскурсии
Доставка еды по Гудаури!
Скидки на Проживание
Москва-Гудаури-Москва:
70 евро авиа
Доставка: еда, кальяны
Отель Ретро (14 чел.)
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы