Трансфер, Туры и Экскурсии
- Информация
- Проживание
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Срочно скидки
Гудаури
Заказать трансферЗаказ COVID safe трансфера
- Трансфер
Мы тоже не довольны отдыхом
|
|
---|---|
Гуфус
24 января 2011 17:00
2 сообщения
|
Гуфус
2 сообщения
|
В Гудаури первый раз. И последний. Совок совком. Гостеприимство? Ничего особенного. Мы тоже гостеприимные. Извините, писать не умею. Учиться вам еще и учиться. За такие деньги лучше в Австрию. Гораздо лучше. Но может украинцам на машине ехать еще ничего. Покататься, поглядеть. Но я не стал бы.
|
|
Майя
24 января 2011 17:18
867 Сообщений
|
Майя
867 Сообщений
|
Гуфус, вам не кажется что нужно конкретизировать??? Что конкретно было у вас не так, кроме того что не было снега? Гостиница, еда, трансфер? Про совок, мы проживающие в совке наслышаны....
|
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
24 января 2011 22:32
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Натали, Гуфус-фантом! Он не может ничего конкретизировать!С кем пытаешься общаться?:) Тебе ответят в агрессивной форме ! И почерк будет совершенно одинаковый! Жаль, что он под тем же флагом, что и ты!
Лежала под горой одною, руда, которая пошла И на оружие для героя и на подковы для осла! |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
24 января 2011 23:04
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
И всего два сообщения у человека, который был в Гудаури?! :):):) С такой напористостью в характере?? У Вас не было вопросов до приезда?! А вот сейчас Вы взорвались?! Потрясающая выдержка! :) |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
24 января 2011 23:12
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
И зарегистрировались Вы сегодня два часа назад?! Святая наивность! Добро пожаловать на сайт! :)
|
|
manjula
24 января 2011 23:15
16 Сообщений
|
manjula
16 Сообщений
|
покажите где за такие деньги в Австрию, я тоже полечу |
|
alexus
25 января 2011 00:08
13 Сообщений
|
alexus
13 Сообщений
|
Я думаю, эту ветку можно закрывать! А то понадували тут пузырей из носа!
ДА! Не все так гладко! ДА! Им еще расти и расти......Но! Обратите внимание, что все недовольные были в Гудаури первый раз, и к сожалению они не смогли понять - почему люди едут сюда снова и снова! Гостеприимство, национальный колорит и красота природы - это естессно, но это -не ключ! Сюда едут КАТАТЬСЯ! Кто-то готов хоть в палатке жить, только бы ощутить ту свободу, которую дают Гудаурские склоны райдеру! Когда стоишь на вершине и из 360-ти градусов, 300 - твои!! Я влюбился именно в это. Да и с остальным ни малейших вопросов не было, все ок! |
|
pupsik
25 января 2011 01:44
21 Сообщение
|
pupsik
21 Сообщение
|
Блин, как дети, вот прям щас набрал www.tiscover.com, далее выбираем Mayrhofen-Hippach, если что с погодой, то гарантия снега на леднике, это средний по цене курорт, есть дешевле типа чисто для австрияков, не раскрученных для иностранцев, даты 12.03-19.03.2011, время идеальное - солнце и снег, далее поиск - выбираем Appartement Lechner, цена 266 евро на двоих на весь срок или 19 евро за сутки (25 USD) на одного, продукты в магазине дешевле чем в Москве или Киеве, на горке бутики с термосом (чай или глинтвейн). Причем эта бронь прям сейчас (оn-line), если делать в июне-августе, разослать десяток другой майлов и побольше компанию, то еще дешевле будет, в прошлом году были в Золдене 6 человек, на нос вышло 15 евро (20 USD) апартаменты в сутки, интересно сколько в Гудари было наверно баксов 50-60 с типа полупансионом, ну на 30 баксов в сутки в Австрии точно с голода не умрете))) |
|
Николай_544
25 января 2011 11:17
4 сообщения
|
Николай_544
4 сообщения
|
А вы ожидали, что человек зарегистрировался год назад? Я этот сайт тоже часто посещаю. Вот увидел, что тут такая тема и решил тоже зарегаться, чтоб оставить и свой отзыв. Цены за гостиницы/апартаменты - НЕПОМЕРНО ЗАВЫШЕНЫ!!!!!! + сервис полное ГОВНО!!!! Сняли 1-комн.квартиру около подъемника (100 евро/сутки): заселились, квартира не убрана. За уборку доп.плата. 15 лари=10 долларов!!! Телевизор русские каналы не показывает. Краны не понятно как работают. Плита электрическая "х..й что то подогреешь" . Вы там еб...лись в своих горах? Под окнами дискотека до 4 утра. Спасть не возможно, потому что мало того, что музыка орет, так еще дикие девчонки-малолетки орут не с хрена понять почему. Далее петарды и салюты следуют. П...ц. В Гудаури отдыхаю уже третий сезон. И совок замечал еще тогда. Так что снег тут не при чем. Точнее его отсутствие. Просто очень плохо, что его отсутствие открывает глаза на многие вещи, которые за снегом не замечали. Ребята, вы там в Гудаури, как в Крыму. Скоро к вам с такими ценами и сервисом никто ездить не будет. |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
25 января 2011 11:22
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
А почему Вы не сняли палаточку с примусом на выкате за 100 евро?!:) Ваши многоточия очень подошли бы для такого жилища!
|
|
Astrea
25 января 2011 11:24
0 Сообщений
|
Astrea
0 Сообщений
|
Николай, Вы бы с пользой писали.
У кого снимали апартаменты, как нашли, где находится дом, под окнами которого дискотека. И на какую сторону в этом случае лучше чтобы выходили окна. |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
25 января 2011 11:27
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
НУЖНО ПИСАТЬ ПРО НЕДОСТАТКИ! НО ,ИЗВИНИТЕ, НЕ В ТАКОЙ ФОРМЕ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ,ТО ЭТО ТОЛЬКО ВАША ПРОБЛЕМА! И НЕ НАДО ЕЁ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ! ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ ОЧЕНЬ МЯГКИЙ ТОН!:)
|
|
pavlik
25 января 2011 11:41
66 Сообщений
|
pavlik
66 Сообщений
|
Да, Николай, подскажите, где дискотека??? Я бы с радостью туда заселился.
|
|
bisp
25 января 2011 11:43
42 сообщения
|
bisp
42 сообщения
|
Stephen, сохраняйте спокойствие :) Большинство на форуме знает, что если надо отдохнуть от откружающих недостатков- надо шагать прямиком в Озон :)
Но, конечно же, пожив в одном месте, обобщать на всех- не очень разумно. Стоит называть |
|
Astrea
25 января 2011 11:51
0 Сообщений
|
Astrea
0 Сообщений
|
и еще, пожалуй, источник откуда про жилье узнали |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
25 января 2011 11:52
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Сохраняю! :) Про "называть" абсолютно согласен! :) |
|
Майя
25 января 2011 11:53
867 Сообщений
|
Майя
867 Сообщений
|
ВАЩЕЕЕЕ....а где дискотека там появилась? я прям нервничаю??? Там же не было, кроме того "клуба" который стоит далеко?? И в Марко Поло иногда бывает? Домов у канатки два, вот какой имеется ввиду? Да, и у кого снимали? Вообще дома не газифицированны, там два варианта, или электроплитка или газовые баллоны. У нас был баллон, но мы забыли про то что вода на высоте кипит при меньшей температуре и варили курицу три дня!))))
|
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
25 января 2011 11:55
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
|
|
bisp
25 января 2011 11:55
42 сообщения
|
bisp
42 сообщения
|
в Facebook присылали мне сообщения про открытие в этом году Music Hall в Гудаури
|
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
25 января 2011 11:56
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
И три дня не закусывали????????????? |
|
Майя
25 января 2011 11:57
867 Сообщений
|
Майя
867 Сообщений
|
О мы с Пашей как молодее всех молодых!!!
|
|
Майя
25 января 2011 12:00
867 Сообщений
|
Майя
867 Сообщений
|
Степ, я ж говорю, три дня варили)))) Поварим час, она сырая, вставали и шли в кафе-закусывали, потом на следующий день опять варили, а она опять сырая, мы опять в кафе.... когда сварили есть ее уже никто не хотел))))
|
|
Olyafable
25 января 2011 12:31
14 Сообщений
|
Olyafable
14 Сообщений
|
Николай, мы с Вами, видимо, в одном доме жили.
Но впечатления совсем разные. Я туда с удовольствием вернусь снова! Вот наша квартира http://www.gudauri.ru/page.php?id=129 Там же мои комментарии и впечатления и о квартире, и о доме. и о ближайших окрестностях (прошу прощения, если излишне подробные) Дискотека действительно называется Music Hall, в доме у канатки (дом есть на фото в описании квартиры) З.Ы. "отрицательные отзывы" очень "взбодрили" сайт, по-моему, здорово, что выложили ссылку в новостях на главной! |
|
bisp
25 января 2011 12:34
42 сообщения
|
bisp
42 сообщения
|
хм а я не вижу комментарии и впечатления:blush |
|
Olyafable
25 января 2011 13:24
14 Сообщений
|
Olyafable
14 Сообщений
|
|
|
Николай_544
25 января 2011 15:17
4 сообщения
|
Николай_544
4 сообщения
|
Ольга, я жил после НГ. Когда заселялись, дискотеки еще не было. Она появилась дня через три-четыре. Так что вы не могли ее слышать. А вот то, что она гремела до 4-х, что реально в пору было уши затыкать, так это было. Я не считаю, что эта убогая студийка может тянуть на 100 евро в сутки. А тем более брать доп.доплату за уборку, которой не было по приезду. Во всех НОРМАЛЬНЫХ апартаментах уборка делается БЕСПЛАТНО раз в три дня! Здесь и речи об этом нет. Господа грузины, поезжайте в Крым, что бы вас там тоже встречали с таким "комфортом" и "радушием". И драли с вас за все, что только можно. Мои ответ всему форуму: ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ С ТАКИМИ ЦЕНАМИ НА ЖИЛЬЕ!!! Надеюсь, что этот провальный сезон будет у вас повторяться каждый год!!! Может тогда вы опуститесь с небес. |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
25 января 2011 15:25
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Надейтесь! Блажен, кто верует! :) |
|
Николай_544
25 января 2011 15:29
4 сообщения
|
Николай_544
4 сообщения
|
Это вы там все блаженные, что такие цены на жилье придумали. :)
|
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
25 января 2011 15:36
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
А теперь загляните на цены спортотеля "Гудаури" ! Их то придумал Ваш земляк! :) |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
25 января 2011 15:37
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Советую разобраться ! Удачи! :) |
Отель Ретро (14 чел.)
Доставка еды по Гудаури!
Москва-Гудаури-Москва:
70 евро авиа
70 евро авиа
Трансфер, Туры и Экскурсии
Скидки на Проживание
Доставка: еда, кальяны
- WEBCAM
- Трансфер
- О курорте
- Схема трасс
- Ски-пасс
- Инструкторы
- Прокат
- Ски-сервис
- Дети в Гудаури
- Развлечения
- Календарь событий
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Горячие предложения
- Тбилиси
- Казбеги
- Другое
- О Грузии
- Covid: Правила въезда в Грузию!
- Визы и Документы
- Что пить?
- Деньги
- Мобильная связь
- Галерея
- Отчеты
- Безопасность
Заказать трансфер
Заказ COVID safe трансфера
Проживание
Грузия
Ошибка связи
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы