Как можно ехать в страну, которая тебя считает окупантом? От голода, конечно, твои денежки возьмут... но так чтобы ты себя чуствовал в безопасности... а тем более в комфорте...! Не смешите. На сайте женщине ответить не могут - замечание сделал - пост удалили! ГОРДЫЙ народ! ну нафиг. Лучше уж на Домбай. Там хоть мусульмане, но свои.
- Информация
- Проживание
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Срочно скидки
Гудаури
Заказать трансферЗаказ COVID safe трансфера
- Трансфер
Опасно!
|
|
---|---|
GudauriWelcome
13 января 2014 01:39
10 Сообщений
|
GudauriWelcome
10 Сообщений
|
|
|
Armencho
13 января 2014 01:45
33 сообщения
|
Armencho
33 сообщения
|
ничего не понятно и не видно, из того что выложил... |
|
Armencho
13 января 2014 01:45
33 сообщения
|
Armencho
33 сообщения
|
фотку сильно уменьшил. там ничего не видно. |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
13 января 2014 01:52
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Оп па.......)))))) Ещё один светоч....Интересная мысль....Ну друзья-оккупанты , отзовитесь.... |
|
o_gon
13 января 2014 02:05
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
Пять первых снежинок не успели упасть - мигом пошёл антипиар Гудаури в пользу Домбая) Наверное, оно так каждый сезон. Шутка. На картинке, судя по всему, верхние комменты вот здесь - весьма невежливые, мягко говоря. И немудрено, что почищенные. А автор "liga_pravdorub" забанен, получается, и здесь мы наблюдаем его реинкарнацию. |
|
Armencho
13 января 2014 02:39
33 сообщения
|
Armencho
33 сообщения
|
ппц, скока неадекватов. Я думал такое тока в розничной торговле встречается. А нет, есть и тут такие, аля "liga_pravdorub", "GudauriWelcome" и.т.п. |
|
tyler
13 января 2014 04:03
69 Сообщений
|
tyler
69 Сообщений
|
Шесть лет езжу в Гудаури, никогда не сталкивалась ни с какой враждебностью по отношению к русским. Была даже в 2008 году, практически сразу после вооруженного конфликта по поводу Абхазии. Ездила одна и никогда не сталкивалась с непристойными домогательствами - отношение уважительное и джентльменское. |
|
tyler
13 января 2014 04:06
69 Сообщений
|
tyler
69 Сообщений
|
Зачем писать, если автор не был в Грузии? Трудно представить место, более дружелюбное и безопасное, чем Гудаури. А катание - так по мне лучше, чем в Австрии или Франции. |
|
tyler
13 января 2014 04:13
69 Сообщений
|
tyler
69 Сообщений
|
Если живешь в гестхаузе, впечатление - ты в гостях у родственников. Мои хозяева мне стали дорогими друзьями. А то, что рубли не берут - так их и в Австрии не возьмут, и в Буковеле и тп. Домбай тоже хорошо, только там все же нет неповторимого грузинского колорита, волшебной кухни, вина и НЕВЕРОЯТНО дружелюбных грузинских людей. |
|
tyler
13 января 2014 04:17
69 Сообщений
|
tyler
69 Сообщений
|
Катались с мужем на третьей. Я езжу быстрее, поэтому вразнобой. Встречаемся - ну пьян, негодник. Спрашиваю - где откушать изволили? Вроде негде. На подъемнике, говорит познакомился с грузинами, угостили чачей. А вы - опасно, опасно. |
|
robinzon
13 января 2014 06:21
480 Сообщений
|
robinzon
480 Сообщений
|
цитата: tyler Была даже в 2008 году, практически сразу после вооруженного конфликта по поводу Абхазии. Осетии, а не Абхазии)) Был в Гудаури в марте 2008 года и после того как. |
|
robinzon
13 января 2014 06:24
480 Сообщений
|
robinzon
480 Сообщений
|
цитата: tyler
Обычно о вкусах не спорят, но сравнивать каталку в Гудаури с Францией, даже не смешно по отношению к Гудаури)) |
|
robinzon
13 января 2014 07:48
480 Сообщений
|
robinzon
480 Сообщений
|
цитата: tyler
Дружелюбных по отношению к туристу, мест в мире очень много, тем более что дружелюбность на курорте, это совместные усилия владельцев и гостей курорта,,, про безопасность вопрос сложный. Не стоит совсем и полностью расслаблятся при посещение Грузии, тем более сейчас, когда всё опять меняется и не понятно в какую сторону) В Тбилиси грабежи, налёты на автосалоны и пр беспредел. Два года назад, по телеку в Тбилиси показывали арест двух гоблинов где то в районе Сванетии, нашли у них стволы и пр боеприпасы, так что безопасность на Кавказе, это только сказки во сне) |
|
o_gon
13 января 2014 08:06
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
Есть предложение не начинать всерьёз обсуждать явно провокационную тему разозлённого тролля, а грохнуть её. Чел глупостей понаписал, ни слова конкретики, одни эмоции, а вы ему тут сами подкидываете конкретику) админы, ау. |
|
la
13 января 2014 08:11
308 Сообщений
|
la
308 Сообщений
|
цитата: robinzon
А в Париже машины никто не поджигает :) и арабов с оружием никто не арестовывает по телевизору. Гоблины есть везде |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
13 января 2014 08:19
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
ВАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО????????????????? НАКОНЕЦ-ТО ПОШЁЛ СНЕГ!!!!!!!! КУДА ВАС ПОНЕСЛО????))))))) |
|
BorisK
13 января 2014 08:25
23 сообщения
|
BorisK
23 сообщения
|
:) |
|
robinzon
13 января 2014 10:22
480 Сообщений
|
robinzon
480 Сообщений
|
цитата: la
А ты не пробовал осмыслить написанное и не воспринимать всё буквально? Пробуй при случае)) В Андорре был случайным свидетелем налёта на магазин, нападавшие похитили 4 блока сигарет и скрылись, я офигел, прямо на месте)) Степан, какой на фиг снег))))))))))) |
|
GudauriWelcome
13 января 2014 10:58
10 Сообщений
|
GudauriWelcome
10 Сообщений
|
Человек я реальный. Ник сменил, т.к. прессонуло - удаление "неприятных" сообщений - признак "гниляка". Значит рыльцо-то в пушку, если проще "убить" тему, чем ответить. Тема с безопасностью для меня не последняя, т.к. у меня 4 детей. и 3 из них (девочки) катаются. Старшей 11. Но если вопрос безопасности действительно несколько провакационен, то вопрос комфорта расставания с деньгами - очень актуален. Почему Домбай - просто не был в заграницах, а наше южное направление (Поляна, приэльбрусье и Домбай) знаю хорошо. в Домбае, конечно, не все ладно - в основном напрягают жуткие очереди. НО! Вопрос клиентоориентированности (сервиса) решен! И покушать можно всегда легко, быстро, вкусно, комфортно. И в прокатах ребята быстро работают и в гостиницах все прилично. А вот по Грузии - по рассказам друзей - люди хоть и мирные... но на тебя из-под лобья - то некторотые смотрят...И если господа из дружественной страны плюнут на амбиции политиков, а для нас - мирных туристов с кровнозаработанными рублями сделают так, что расставаться с ними (RUR) будет не просто не жаль, а в радость, то: больше, чем уверен, Домбай будет отдыхать... |
|
валерий
13 января 2014 11:18
471 Сообщение
|
валерий
471 Сообщение
|
........Господа, не судите ОЧЕНЬ строго........ у миледи есть смягчающие обстаятельства- она МАТЬ четверых детей....... |
|
spambox84
13 января 2014 11:19
7 Сообщений
|
spambox84
7 Сообщений
|
Троль Изыди !!! Езжай на домбай а еще лучше в поляну с детьми (где для пущей "безопастности" закрыли город) и чувствуй там себя в "безопастности". Прежде чем что то написать ты бы приехал, посмотрел, пообщялся с местными, а не писал про то что тебе якобы рассказали твои друзья. P.S. Без обид) просто кричать на весь форум не владея темой несерьезно как минимум, а на домбай где переодически постреливают с 4мя детьми точно ехать не стоит))) |
|
Stork
13 января 2014 11:34
15 Сообщений
|
Stork
15 Сообщений
|
Во-первых, все же интересно, из-за чего тема возникла. Скиньте скриншот в норм разрешении. Во-вторых, если вопрос в Рублях - так не забывайте, что едете в другую страну! Если Вы не в курсе, в каждой стране есть своя валюта. Еще есть доллар, так уж получилось, что это свободно-конвертируемая валюта, которую принимают во всех странах мира, по крайней мере в обменниках. Вот японец например поедет в Россию - что ему делать? Йену не принимают! Поэтому умный японец заблаговременно у мебя меняет йены на доллары, едет в Россию, меняет доллары на рубли и ими расплачивается. А легендарные русские туристы считают, что все должны под них прогибаться. Не раз слышал, как русскиев у нас, на Украине, пытались расплачиваться рублями в аэропортах, с таксистами, и "очень возмущались", что у них рубли никто не берет. Это при том, что рубли на Украине принимают в любом пункте обмена валюты. Во-вторых, по поводу грузинского гостеприимства, почитайте отзывы по интернету, желательно не на этом сайте - для чистоты эксперимента. О грузинском гостеприимстве легенды ходят, хотя я сам тут пока не был. В-третьих, убедительная просьба, ради собственной безопасности, со своими взглядами ни в коем случае не едьте на Украину в Карпаты. Там народ может и не понять. ;) И вообще, первое правило ЦИВИЛИЗОВАННОГО туриста - уважайте порядки и обычаи той страны, куда едете. Как говорится, будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях. Спасибо за внимание и крепкого здоровья! |
|
spambox84
13 января 2014 11:51
7 Сообщений
|
spambox84
7 Сообщений
|
цитата: Stork
|
|
robinzon
13 января 2014 11:55
480 Сообщений
|
robinzon
480 Сообщений
|
Умный японец не меняет йены на доллары, а потом на рубли) Умный японец, меняет йены по приезду во Владик или любой город Дальнего Востока, йены там в наличие в банках и обменниках, нет проблем) Русские туристы бывают разные, так же как и легендарные украинcкие) Первое правило ЦИВИЛИЗОВАННОГО туриста, уважать не обычаи и менталитет страны приезда, а Закон страны пребывания!! Очень часто, традиции Кавказа не совпадают с традициями жителей РФ и других государств, так что о уважение и речи быть не может)) |
|
Artur141270
13 января 2014 11:55
2 сообщения
|
Artur141270
2 сообщения
|
Не понимаю как можно сравнивать Гудаури и Домбай, тем более не побывав в Грузии. Живу в Кисловодске, на лыжах лет 15, и в Домбае и в Терсколе каждый год по несколько раз. В Домбае своя квартира. Год назад с друзьями из любопытства поехали в Гудаури и !!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто там был меня понимает. Теперь в Домбай и Терскол только повидать Друзей. По поводу негативного отношения местных к россиянам ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНЫЙ НАРОД. Всех С НОВЫМ ГОДОМ! |
|
Georgiy Mzhavanadze
13 января 2014 11:56
10 Сообщений
|
Georgiy Mzhavanadze
10 Сообщений
|
Ребят, остановитесь!!! Доказывать этим людям бесполезно... Просто мне вот не понятно одно... Вы думаете, что если Домбай находится на территории России, то там так любят русских? |
|
robinzon
13 января 2014 12:00
480 Сообщений
|
robinzon
480 Сообщений
|
Я думаю, что не должно быть такой постановки вопроса, любить или не любить руссо туристо) Отношение к туристу, не должно зависить от его национальности и страны проживания!! |
|
Artur141270
13 января 2014 12:02
2 сообщения
|
Artur141270
2 сообщения
|
В Домбае ЛЮБЯТ гостей не зависимо от нации! |
|
robinzon
13 января 2014 12:06
480 Сообщений
|
robinzon
480 Сообщений
|
цитата: Artur141270
Это правильно) В Болгарии летом, тётка в кассе, нам говорит лучше русский турист, чем немецкий или ещё какой, я ей в ответ, так быть не должно, у туриста нет национальности) Да и русских летом в горах, там очень мало, то есть заработать на нас не получится)) |
|
валерий
13 января 2014 12:11
471 Сообщение
|
валерий
471 Сообщение
|
цитата: Georgiy Mzhavanadze
|
70 евро авиа
- WEBCAM
- Трансфер
- О курорте
- Схема трасс
- Ски-пасс
- Инструкторы
- Прокат
- Ски-сервис
- Дети в Гудаури
- Развлечения
- Календарь событий
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Горячие предложения
- Тбилиси
- Казбеги
- Другое
- О Грузии
- Covid: Правила въезда в Грузию!
- Визы и Документы
- Что пить?
- Деньги
- Мобильная связь
- Галерея
- Отчеты
- Безопасность
Грузия
Ошибка связи
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.