2 дня наблюдается ограничение на въезд в Новый Гудаури машиной патруля. Все понятно - паркинг в НГ не резиновый, а машин заезжает много, - движение нужно контролировать и регулировать- НО НЕ НУЖНО ЖЕ ДОВОДИТЬ ограничения до маразма.. Я не знаю кто дает указания патрулю здесь, но вчера утром они не впускали машину трансфера с гостями, багажом и снаряжением!!!! Им на полном серьезе предлоржили проделать путь до апарт-отеля у гондолы пешком!!!!
А это примерно 1.5-2 км по грязи разбитой не чищенной ото льда у корпусов Redco дороге...
Хорошо, что я была в гудаури- приехала поругалась на месте, и мне, как хозяйке апартамента сделали одолжение- впустили одну машину с гостями разгрузиться- предложив сперва, чтобы мои гости перегрузили все снаряжение и багаж в мою машину!?!? В итоге, вновь поругавшись на идиотизм, я оставила свою машину на стоянке возле патруля и пересела к гостям, чтобы помочь им доставиться в НГ и потом, посетив гостей, вынуждена была к своей машине идти пешком. Если бы меня лично не было на месте- гостей бы не впустили бы!!!!!
Позавчера видела, как женщина с ребенком на руках тащила там чемодан по той же причине- их машину не впустил патрульный(((
ЭТО НОРМАЛЬНО????? ЧЕМ ОНИ ДУМАЮТ????
КТО ИЗ ГОСТЕЙ ПРИЕДЕТ ЕЩЕ В ГУДАУРИ при таких выходках?
Форумчане, кто знает к кому обращаться для здравого налаживания регулировки движения?