- Информация
- Проживание
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Срочно скидки
Гудаури
Заказать трансферЗаказ COVID safe трансфера
- Трансфер
Раздел "Гостиницы" - советы
|
|
---|---|
Morgan
6 марта 2008 01:45
65 Сообщений
|
Morgan
65 Сообщений
|
Итак )))
На сайте я новичок, и долгое время сидеть с 1 постом (и к тому же коммерческим) как то не особо хочется, впрочем как и засорять эфир (другими словами флудить). Я внимательно изучал сайт, раздел за разделом и вот возникли у меня некоторые мысли которыми я бы хотел поделится. Соответственно мой второй пост о гостиницах, а точнее о деталях по гостиницам. Не знаю как вы, но я каждый раз когда езжу в разные страны, внимательно изучаю гостиницы в которых я буду останавливатся. И конечно же в таких случаях не очень то и хочется полагатся на совет вроде "да! гостиница крутая!", "да! завтрак отменный". 1) Мне кажется хорошо было бы, чтобы в списке гостиниц на этом сайте помимо телефонов и имен владельцев были фотографии (у всех гостиниц, и в обязательном порядке фотки номера и санузла). 2) Плюсом было бы наличие на страничке каждой гостиницы унифицированной формы пиктограмм с пояснениями (например сауна, тв в номере, телефон, биллиард, банкомат и т.д.). Все-таки когда с гостиницей что-то а ты приехал из Тбилиси на викэнд, разачарование не так велико, как у тех, кто летит в Гудаури через сотни километров на неделю или две. Ведь хочется приехать, переодется и сразу на склон, а не терять время на выяснение отношей с владельцами по поводу несоответствий. 3) Рейтинг гостиницы в баллах, дабы каждый зарегистирированный пользователь мог оценить гостиницу по 10 бальной шкале в трех категориях - например условия, еда, удобства. Владельцы (если они заходят на сайт) вместно выяснений отношений в комментариях, могут просто посмотреть рейтинг гостиницы и с честью принять низкие баллы как сигнал того, что нужно что-то менять в лучшую сторону. Мне лично не стало бы легче от заявлений в стиле "когда приедите в следующий раз, все будет уже хорошо", ведь следующего раза в этой гостинице может и не быть, а как вам? P.S. С радостью могу помочь администрации с составлением концепции рейтингов. Вот вроде бы и все, по части раздела "Гостиницы" ))) |
|
N
6 марта 2008 13:14
2380 Сообщений
|
N
2380 Сообщений
|
Огроменное спасибо за свежие мысли по поводу сайта!!! Ждем ЕЩЕ по остальным разделам!!!
Как говаривал мой учитель математики: "Идеи -наши, бензин -тоже наш". Так что будем безмерно рады Вашей помощи и с концепцией и и с идейными пиктограммами. Как только вернемся из заслуженного отпуска (отбываем сегодня:yes:p), 2) и 3) реализуем обязательно. |
|
Morgan
8 марта 2008 02:13
65 Сообщений
|
Morgan
65 Сообщений
|
Всегда пожайлуста. Как будет время я скину вам эти самые пиктограммы ))) Только напишите куда )))
|
|
N
9 марта 2008 17:54
2380 Сообщений
|
N
2380 Сообщений
|
все просто gudauri@gudauri.ru
|
|
Morgan
24 марта 2008 19:28
65 Сообщений
|
Morgan
65 Сообщений
|
Проверяйте почту )))
|
|
ZULY
25 ноября 2013 17:15
1 Сообщение
|
ZULY
1 Сообщение
|
Кто-то останавливался в отеле Квешети. Поделитесь впечатлениями. |
|
N
25 ноября 2013 17:53
2380 Сообщений
|
N
2380 Сообщений
|
Отель Квешети в этом сезоне с нашим сайтом не сотрудничает |
|
Trija
12 декабря 2016 18:11
4 сообщения
|
Trija
4 сообщения
|
Добрый день! |
|
o_gon
12 декабря 2016 18:49
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
цитата: Trija
Сообщено реальным хозяевам! Ольга работает с сайтом с 2012 года. Не беспокойтесь. "Перевод через вестерн Юнион сказала делать на нее: Ольга Гомеляко тел +995597043056" - это правильно. И гляньте сообщение в личке. |
|
piggy1968
18 декабря 2016 18:17
27 Сообщений
|
piggy1968
27 Сообщений
|
пожалуйста, дайте совет по проживанию - что есть Верхний Гудаури, что есть Новый? предполагаю что первый на горе что хорошо в плане катания , но скучно после него (или до центра близко)? не хочется во мгле скучать наверху. А Новый, видимо, в стороне? заранее спасибо |
|
piggy1968
18 декабря 2016 19:00
27 Сообщений
|
piggy1968
27 Сообщений
|
~подскажите пожалуйста с точки зрения логистики - что есть Верхний Гудаури, что есть Новый? Предполагаю, что Верхний - на горе, что хорошо в плане катания, но плохо в плане инфраструктуры - сиди на горе вечером скучай. А новый, наверное, далеко от подьемников. Посоветуйте пожалуйста |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
18 декабря 2016 20:51
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
цитата: piggy1968
Вот появится o_gon и посоветует!))) |
|
piggy1968
18 декабря 2016 21:49
27 Сообщений
|
piggy1968
27 Сообщений
|
будем ждать |
|
o_gon
18 декабря 2016 23:23
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
С восторгом) Степан, вам слово про верхний, кому как не вам. А у меня задача проще: Новый Гудаури (Ахали Гудаури) - это рядом с посадкой в гондольный подъёмник Good Aura, см. карту, почти идеал, 1-2 минуты пешком, а с инфраструктурой там и впрямь чуток повеселее. |
|
Day
19 декабря 2016 00:45
123 сообщения
|
Day
123 сообщения
|
razdelenie po tomy kak raspolojeno na Voenno Gruyinskoi doroge Ahali Gudauri- prosto novy raion kotory postroili vozle novoi gondolnoi dorogi....tam svoi kafe restoran i spa s basseinom V celom vibor nebolshoi a peshkom daleko hodit po drugim mestam samoe tihoe mesto - nijni gudauri, poveselee v verhnem Gudauri tam est neskolko gostinic s restoranami, spa i baniami i Seven v kotorom est Stephen s jivoi musikoi mojno poslushat igry na piano gitare ili pesni- spokoiny otdih Esli nado diskoteki, shalman to selites ili v Ahali Gudauri ili v Gudauri Center Gudauri Center- ottuda nachal stroitsa ves Gudauri, sootvetstvenno bolshe vsego barov, otelei s restoranami i saunami Otel Marko Polo s basseinom i spa sorry za translit poletela russian raskladka |
|
piggy1968
19 декабря 2016 15:53
27 Сообщений
|
piggy1968
27 Сообщений
|
Всем спасибо! Мы с женой и 7 летняя дочка, дискотеки не нужны. Хочется близости склона (не шкрябать пластиковыми ботинками по асфальту минут по 15, волоча лыжи на спине), домашний (не гламурный) уют, местный колорит, ну и хоть какую инфраструктуру рядом - чтоб было куда выйти чачи выпить и сувенир дочке купить. Что в этом свете посоветуете? |
|
piggy1968
19 декабря 2016 16:03
27 Сообщений
|
piggy1968
27 Сообщений
|
И извините, еще два вопроса не из самых умных. Верхний Гудаури - это где Дом Бурджанадзе или еще выше есть зона, судя по карте? Тот Верхний, что вы описываете - это где именно? Рядом с чем (по карте найду). И детская школа (инструктора для детей) где находится? Полагаю в центре? Просто с утра будем в школу дочь отдавать, понять как далеко к школе спускаться. Спасибо! |
|
o_gon
19 декабря 2016 19:35
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
Да, это "зона" от отеля Cross Pass до почтовой станции. цитата: piggy1968
С учётом дочки, в Верхнем Гудаури с этим проблема. Там надо от гостиниц малость пройти пешком до трассы (см. на карте ближайшую синюю линию) и доехать на лыжах до начала 2 очереди Soliko. Взрослым это запросто. С ребёнком же, да если не умеет ездить... Нужен вариант жилья с утренней доставкой от гостиницы к подъёмнику, и вечером обратно. цитата: piggy1968
Хостелы с двухэтажными самодельными кроватями из досок - не ваш вариант. Местный колорит - наверное, это когда хозяева и персонал гостиницы - местные. В Гудаури есть ребята из России, Белоруссии, Украины, они управляют гостиничками и квартирами. Их плюс - цивилизованное ведение гостиничного бизнеса, в этом они нередко задают планку местным. Минус - колорита нету) Местный колорит в гостиницах - это ещё и еда. Где-то вам предложат гречку с сосисками. Где-то малость огрузинят это нарезкой сулугуни и блюдцем ткемали. А где-то сделают харчо и хачапури. цитата: piggy1968
Выпить можно везде, во всех Гудаури, и в верхних, и в нижних, и в всяких. А ещё это можно сделать в своей же гостинице. Там, где кормят, неизменно есть и чача, и вино. Как говорится - что может быть лучше, чем вечер после каталки, после душа и ужина, в уютном общем холле в своей гостинице, в компании новых знакомых, под рюмку чего-нибудь вкусного. Что такое нужно покупать для дочки каждый вечер, кроме вкусняшек - поясните. Вообще, купить что-либо, кроме чачи, можно там лишь в магазине "Смарт". Из Верхнего и Нового Гудаури можно съездить туда на такси (10 лари в один конец), или автостопом, или выделить время днём среди каталки. Можно и пешком. Спуск/подъём по первой очереди (Pirveli), вместо зигзагов ВГД, значительно убыстряет процесс. цитата: piggy1968
Вот вам фото всего комплекса Новый Гудаури. Прямая линия чуть левее летящей гондолы - это детский подъёмник-траволатор, на котором нужно ехать стоя. Там учат деток. Удобно, всё рядом. В этих домах есть и ресторанчики, и магазин, и спа. Вот вам фото детского городка в начале трассы Snow Park, см. фото на странице. Трасса Snow Park сама по себе тоже совершенно подходит для обучения детей. Её плюс - занятия на фоне невероятных горных пейзажей, которых не видно внизу, у домов. Вдобавок, рядом ней в прошлом году сделали детскую трассочку и подъёмничек тоже - на фото. Нашли где-то детского инструктора, поднялись туда на гондоле - и вперёд. |
|
piggy1968
19 декабря 2016 23:35
27 Сообщений
|
piggy1968
27 Сообщений
|
Спасибо за детальный ответ, Пара нюансов - дочь кататься умеет, хоть не ахти, спуск от Верхнего к промежуточному и нижнему подьемнику по нормальной трассе? Не фрирайд, не могул, не черная трасса? Школа нужна не для начинающих, лягушатник ни к чему, надо технику ставить правильную. И с едой напугали. Я думал уж где-где, а в Грузии с ее кухней сосисок не увидишь. Это ж не Красная Поляна. |
|
piggy1968
19 декабря 2016 23:44
27 Сообщений
|
piggy1968
27 Сообщений
|
И еще возник вопрос - зона ПентаИнвест (где отель Белла и прочие) - это не Верхний Гудаури? Там то инфраструктура есть? И можно ли оттуда сьехать в центр - синих линий на карте ведь нет? |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
19 декабря 2016 23:53
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
http://www.gudauri.ru/accommodation/hotels,price=0-999/seven/ |
|
Day
20 декабря 2016 00:41
123 сообщения
|
Day
123 сообщения
|
там есть зеленые А что такое инфраструктура из того что не обозначено на карте? |
|
o_gon
20 декабря 2016 01:43
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
1. Ни Боже упаси, нормальная ратраченная трасса, пологая, с минимумом лбов. 2. Ваш вариант - поиск детского инструктора и обучение (начало) на прекрасном Snow Park. 3. Вопросы экономики. Хозяйки в Грузии - не автоматы по лепке хинкали, трудозатраты у них те же, что у прочих. Слепить хинкали, воздвигнуть хачапури - не сосиску отварить, хорошие продукты тоже что-то стоят. Пляшите от цены гостиницы - там, где с носа $45-50, будут geo-изыски, наверное. Переписывайтесь с ними, узнавайте. Здесь вот написано: "когда мы создавали сайт, то за образец взяли финский подход, когда туристы приезжают на курорт не через турагентства, а сами связываются через централизованный ресурс с владельцами жилья". Я в своё время лично оценил: этот подход продуктивнее прочих, в нём больше возможностей. Вообще, оптимум - жить и кушать экономно, и 2-3-4 раза вечером забить на гостиничный ужин, сходить в ресторанчик. А ещё в Гудаури особенность: недостатки сервиса они там стократ окупают таким радушием, настоящим, как надо! ...что на небо взлетишь от восторга и после приедешь ещё. Вы ждёте конкретных рекомендаций, понимаю... но уж простите, не будет. Много самых разных вариантов, пусть хозяева сами себя предлагают. Читайте отзывы на страницах гостиниц, тоже информативно. |
|
piggy1968
20 декабря 2016 07:52
27 Сообщений
|
piggy1968
27 Сообщений
|
Большое спасибо. Нет, именно конкретных рекомендаций не ждал - понимаю, что вам некорректно делать одним рекламу, а другим, соответственно - антирекламу. Про Петаинвест и инфраструктуру - я имею ввиду - выйти из отеля и найти где купить воды или вина или сыра или шоколадку, ресторанчик, кофе где выпить местечко, вина купить. На карте там ничего кроме нескольких отелей не видать |
|
la
20 декабря 2016 11:19
308 Сообщений
|
la
308 Сообщений
|
однозначно в Гудаури Центр, приличный супермаркет в Гудаури пока один |
|
o_gon
20 декабря 2016 11:36
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
Ресторанчики с вином и кофе есть в Клубе-2100, в Белле, можно пройти в Маги стайл, в Карпе дием. Сыра с шоколадкой наберите впрок. А воду в Гудаури покупать не надо) там такие боржомы из крана текут - закачаешься. Горы же. Вот вода из крана свеженалитая и через минуту, когда отошли пузырьки. Это прямо газированный нарзан) очень вкусная. |
|
piggy1968
20 декабря 2016 16:17
27 Сообщений
|
piggy1968
27 Сообщений
|
Еще раз вам большое спасибо. Очень благодарны. Пошли бронировать. |
|
Лола
20 декабря 2016 21:46
7 Сообщений
|
Лола
7 Сообщений
|
И что же Вы выбрали? |
|
Maksss
16 апреля 17:54
113 Сообщений
|
Maksss
113 Сообщений
|
Оставил отзыв на странице апартов, где проживал и обнаружил, что в счётчик количества отзывов входят ответы на отзывы, что некорректно |
70 евро авиа
- WEBCAM
- Трансфер
- О курорте
- Схема трасс
- Ски-пасс
- Инструкторы
- Прокат
- Ски-сервис
- Дети в Гудаури
- Развлечения
- Календарь событий
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Горячие предложения
- Тбилиси
- Казбеги
- Другое
- О Грузии
- Covid: Правила въезда в Грузию!
- Визы и Документы
- Что пить?
- Деньги
- Мобильная связь
- Галерея
- Отчеты
- Безопасность
Грузия
Ошибка связи
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.