Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обменники по пути из Владикавказа в Гудаури сейчас с совсем конским курсом? Хочу понять на сколько сейчас завышен курс обмена рублей на лари в этом регионе. И стоит ли ехать в Тбилиси для обмена или заморачиваться с иностранным переводом через Корону.
- Информация
- Проживание
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Срочно скидки
Гудаури
Заказать трансферЗаказ COVID safe трансфера
- Трансфер
Рубли на Лари для въезжающих через Владикавказ
|
|
---|---|
Atomic
16 февраля 2023 11:45
2 сообщения
|
Atomic
2 сообщения
|
|
|
o_gon
16 февраля 2023 19:51
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
Через Юнистрим. В тбс-банке в Гудаури, что в гостинице Марко Поло, есть Юнистрим. Проверьте всё это на сайтах Короны и Юнистрима. По пути из Владикавказа в Гудаури (в Степанцминде) безобразие. И коли уж ехать с наличкой, то лучше было всегда с долларами. |
|
vladk
17 февраля 2023 14:26
141 Сообщение
|
vladk
141 Сообщение
|
цитата: o_gon
А выдадут в баксах или в Ларях? |
|
o_gon
17 февраля 2023 17:40
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
Деталей не знаю, кроме того что сейчас это точно самый выгодный способ. Думаю, в лари. Но как бы ещё не потребовался грузинский телефонный номер... |
|
Maksss
21 декабря 2023 18:35
113 Сообщений
|
Maksss
113 Сообщений
|
Юнистрим заблокировали, но есть другие системы. Есть форум с подробностями и FAQ оттуда же: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1637&t=410334 Заморочка только для тех, кто через Владикавказ, я в этом сезоне так и поеду, поэтому изучаю вопрос |
|
RGB
22 декабря 2023 18:23
328 Сообщений
|
RGB
328 Сообщений
|
Выдают ТОЛЬКО в лари 100%. Грузинский номер требуют, но не всегда, Видать зависит от банка. Как вариант дать номер хозяина отеля, предварительно предупредив его. Ни каких кодов подтверждения на номер не приходит, скорее всего он нужен только для заполнения данных. Еще иногда требуют Грузинский адрес, тоже всегда говорил адрес отеля. |
|
Maksss
26 декабря 2023 14:58
113 Сообщений
|
Maksss
113 Сообщений
|
В телеграм есть группа https://t.me/ski_ge там удалось всё выяснить, в TBC Марко Поло курс как в Тбилиси Фото и инфа на сегодня, 26.12.2023, так же на фото видно режим работы Актуальный курс тут: https://www.tbcbank.ge/web/en/web/guest/exchange-rates |
|
Borboter
22 января 18:20
1 Сообщение
|
Borboter
1 Сообщение
|
судя по фото рубли на лари выходит дикий курс. Был с 15 по 19 января 2024 сразу за Ласом курс 20 в самом Гудаури 23 я менял по 27 от границы пару километров, слева будет обменник (радом автобусная остановка) 1000р = 27лари Сейчас же полагаю,что выгоднее было бы въехать с евро и в банкомате поменять или смотаться в Тбилиси 120км при наличии времени и желания (оно было) при том и сумма не маленькая. |
|
Maksss
24 января 19:28
113 Сообщений
|
Maksss
113 Сообщений
|
это уже обсуждалось много раз, выгоднее ехать с долларами или евро актуальный курс не по фото, где 26 декабря, а на сайте TBC, добавил ссылку выше
|
|
vladk
25 января 09:25
141 Сообщение
|
vladk
141 Сообщение
|
За жилье я платил всегда долларами. За бензин часто рублями. В Гудаури, напротив супермаркета, магазинчик с обменником по более гуманному курсу. |
|
Maksss
25 января 13:21
113 Сообщений
|
Maksss
113 Сообщений
|
цитата: vladk
Там курс лучше, чем в TBC банке? |
70 евро авиа
- WEBCAM
- Трансфер
- О курорте
- Схема трасс
- Ски-пасс
- Инструкторы
- Прокат
- Ски-сервис
- Дети в Гудаури
- Развлечения
- Календарь событий
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Горячие предложения
- Тбилиси
- Казбеги
- Другое
- О Грузии
- Covid: Правила въезда в Грузию!
- Визы и Документы
- Что пить?
- Деньги
- Мобильная связь
- Галерея
- Отчеты
- Безопасность
Грузия
Ошибка связи
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.