- Информация
- Проживание
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Срочно скидки
Гудаури
Заказать трансферЗаказ COVID safe трансфера
- Трансфер
Шлем Blizzard Phoenix AIR carbon matt - новый, дёшево
|
|
---|---|
o_gon
10 октября 2013 13:43
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
Характеристики:
- вес 420 г; - двусторонняя активная (регулируемая) вентиляция; - регулировка по размеру; - размер: 58-62 см. - комфортный внутренник; - съемные утеплённые «уши»; - крепление для маски; - фабричная упаковка, транспортировочный матерчатый чехол в комплекте. Цвет тёмно-серый «хамелеон» – на солнце делается серебряным. Состояние: идеальное, почти абсолютно новый, использовался три раза. Продаю за ненадобностью. Цена – 2200 руб., с торгом. Телефон: +7 910 365 24 23, Олег (Россия, Белгород). В Гудаури буду 4-13 марта 2014. |
|
o_gon
13 октября 2013 12:59
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
Продано. Блин, новый дизайн сайта не предусматривает уменьшение фоток до размера окна и кликабельность фоток, чтобы по клику можно было посмотреть на оригинал? Пипец... |
|
N
13 октября 2013 22:58
2380 Сообщений
|
N
2380 Сообщений
|
Чего лишнего кликать? :) отлично так все можно рассмотреть! На шлеме рисунок или оно фактурное? |
|
o_gon
15 октября 2013 09:24
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
цитата: N
Фактурное... как-то так сделано, что цвет меняется. Как на наших детских картинках, на которых под разными углами видно разное изображение. Вот. Увидел ваше сообщение только сейчас, через два дня. А всё оттого, что теперь не видно, в каких темах появились обновления. |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
15 октября 2013 13:32
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Мда.... Я б его взял (((((((((( |
|
o_gon
15 октября 2013 15:11
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
Степан, ещё ничего не потеряно ) в личку или на мыло. |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
15 октября 2013 16:23
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
цитата: o_gon
Спасибо! |
|
lawer2011
16 января 2014 15:13
23 сообщения
|
lawer2011
23 сообщения
|
Олег, почему продаете? Шлем отлично выглядит. Чем-то не устраивает? Спрашиваю, потому что хочу купить шлем (новый), но не знаю какой) Чем данный шлем не устраивает? |
|
o_gon
16 января 2014 16:02
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
цитата: lawer2011
Ещё бы не выглядел отлично, вещь совершенно новая была. Так, личное. Был бы женщиной, сказал бы: женское) Форма несколько не устраивала, облик мой в этом шлеме. Слишком объёмен он был, я в нём как водолаз в скафандре. А вот покупателю понравилось. Я же купил себе другой. Проблема с выбором шлема? Читайте инет, гуглите, как выбрать шлем - там полно статей. Имеет значение бренд, конечно. Имея дело с хорошим производителем, можно надеяться на прочность изделия, чтобы не подвёл. Важно наличие регулируемой вентиляции (соответствующий движок виден на 2 и 4 фотках): климат в горах может быть разным, и если будет жарко - открываете вентиляцию, холодно - закрываете. Одно из самых главных - в поход за шлемом нужно идти вместе со своей маской, либо покупать шлем одновременно с маской, чтобы они гарантированно подошли друг к другу. Про всякое прочее прочтёте в инете. Лично мне вот, например, тыщу лет не нужны в шлемных ушах колонки и разъём для подключения к шлему плеера, на трассе нужно слушать трассу, в горах - горы)) |
|
lawer2011
16 января 2014 16:35
23 сообщения
|
lawer2011
23 сообщения
|
Спасибо большое за оперативный и развернутый ответ! ) Уже начитался, но куча сомнений остается. Надеюсь, что прийдя в магазин определюсь окончательно. Отдельное спасибо за вентиляцию, обращу на это внимание. Что касается музыки, то полностью с Вами согласен! Спасибо! |
70 евро авиа
- WEBCAM
- Трансфер
- О курорте
- Схема трасс
- Ски-пасс
- Инструкторы
- Прокат
- Ски-сервис
- Дети в Гудаури
- Развлечения
- Календарь событий
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Горячие предложения
- Тбилиси
- Казбеги
- Другое
- О Грузии
- Covid: Правила въезда в Грузию!
- Визы и Документы
- Что пить?
- Деньги
- Мобильная связь
- Галерея
- Отчеты
- Безопасность
Грузия
Ошибка связи
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.