Загрузите в Загрузите в
SKI сервис вопрос?!
28 февраля 2017 22:45
16 Сообщений
16 Сообщений
28 февраля 2017 22:45 Ответить

Всем привет!

Сколько стоит парафин скользяка на сноуборде и заточка канта? Где можно это сделать?

28 февраля 2017 22:47
2545 Сообщений
2545 Сообщений
28 февраля 2017 22:47 Ответить
1 марта 2017 07:09
1282 сообщения
1282 сообщения
1 марта 2017 07:09 Ответить

цитата: Erenkovas

Всем привет!

Сколько стоит парафин скользяка на сноуборде и заточка канта? Где можно это сделать?

Практически в любом прокате. Примерно 20 лари.

1 марта 2017 10:06
81 Сообщение
81 Сообщение
1 марта 2017 10:06 Ответить

цитата: Osskiborder

Руслан, подскажите пожалуйста сколько по времени в Гудаури занимает заточка кантов на лыжах и можно ли это сделать прямо утром перед катанием?  А углы заточки на карвах при этом меняют вдоль канта, или режут весь кант под одним углом?

1 марта 2017 10:23
1282 сообщения
1282 сообщения
1 марта 2017 10:23 Ответить

цитата: Кот-да-Винчи-RU

цитата: Osskiborder

Руслан, подскажите пожалуйста сколько по времени в Гудаури занимает заточка кантов на лыжах и можно ли это сделать прямо утром перед катанием?  А углы заточки на карвах при этом меняют вдоль канта, или режут весь кант под одним углом?

Что бы вам заточили канты с утра перед катанием для этого достаточно подойти с вечера в прокат или сервис (что одно и то же) и договориться или же подойти с утра пораньше до наплыва клиентов. О возможности заточки кантов с изменением угла заточки вдоль канта в Гудаури не слышал и никогда не заморачивался ибо делать это на своей спортивной снаряге никому бы не доверил. Это равносильно как устанавливать дорогой климат контроль в старый запорожец с разбитыми стеклами)

1 марта 2017 10:50
2545 Сообщений
2545 Сообщений
1 марта 2017 10:50 Ответить

Прозвучавшие вопросы актуальны лишь при обоснованной уверенности в том, что подготовка кантов и скользяка понадобятся на курорте ежедневно. Или понадобятся вообще, например, если трассы окажутся сильно ледяными.

В ином случае проще спокойно, не торопясь, сделать это дома, перед поездкой (если не в глуши живёте).

1 марта 2017 12:54
81 Сообщение
81 Сообщение
1 марта 2017 12:54 Ответить

цитата: o_gon

В ином случае проще спокойно, не торопясь, сделать это дома, перед поездкой (если не в глуши живёте).

Живем на Среднерусской равнине. Есть у нас мастера-самоделкины, которые берутся за ски-сервис. Однажды я рискнул воспользоваться такой услугой и  сильно пожалел. Обрадовало только то, что просто очень плохо отремонтировали, не ухудшив состояние скользячки (а судя по ухваткам - вполне бы смогли). Сделал все повторно в Австрии, идеально и с изменяемыми улами. Но это было 2 года назад.  Поездка  начинается завтра, а канты тупые. Так что поточу в Гудаури с надеждой, что рука у местных мастеров набита.

1 марта 2017 13:28
2545 Сообщений
2545 Сообщений
1 марта 2017 13:28 Ответить

Рука-то, конечно, набита. Трудно предположить, что в Гудаури нет хороших мастеров.

Минус многих курортных сервисов в том, что им нет дела до вашей снаряги, до срока её службы. Особенно если работы у них много. Поставят на станок, снимут полканта за раз, не парясь над тем, что вам делали в Австрии (вот же ж дались вам эти изменяемые углы), по времени это займёт совсем немного, будете довольны)

Ну а парафинить проще самому.

1 марта 2017 13:36
1282 сообщения
1282 сообщения
1 марта 2017 13:36 Ответить

Если говорить об опытных мастерах, то могу посоветовать Шалико в Марко Поло и его напарника Вано, который с этого года перешел в отель неподалеку! Работают в сервисе Марко Поло с момента постройки под началом австрияк!

p.s. не принижая мастерства других просто не знаю...

Просто раздирает любопытство проехаться на своих раздолбанных рабочих инструкторских лыжах вслед за Вами на заточенных разноугловых кантах по нынешним гудаурским трассам))

1 марта 2017 14:06
81 Сообщение
81 Сообщение
1 марта 2017 14:06 Ответить

Ребята, да я не фанатик изменяемых углов))). Просто если бы была такая опция, то отчего бы не сохранить на одних лыжах австрийскую заточку, а на других (относительно новых) - заводскую? Ну а нет, так и нет. Пиписками меряться точно ни с кем не буду. Вы ж такие супербизоны, а я так, горнопляжник с титановой ногой.

Отель Ретро (14 чел.)
Москва-Гудаури-Москва:
70 евро авиа
Скидки на Проживание
Доставка: еда, кальяны
Трансфер, Туры и Экскурсии
Доставка еды по Гудаури!
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы