Хобби у нас травматичное. Есть ли в Гудаури отделения страховых фирм какие нибудь, что бы приехать и застраховать себя на месте? И как там сейчас с медициной? Гипс хоть наложить нормально смогут , что бы в Тбилиси не ехать?
- Информация
- Проживание
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Срочно скидки
Гудаури
Заказать трансферЗаказ COVID safe трансфера
- Трансфер
Страховка.
|
|
---|---|
suslik1978
18 декабря 2018 21:52
108 Сообщений
|
suslik1978
108 Сообщений
|
|
|
dalev
19 декабря 2018 10:36
39 Сообщений
|
dalev
39 Сообщений
|
Вы бы лучше искали страховку для зимних видов спрорта, у себя, по месту проживания. Т.к. все финансовые вопросы, в случае чего, будете решать со своими структурами, на своем языке.
Страховка и "смогут ли оказать помощь" - это разные категории вопросов. |
|
jenskiy
19 декабря 2018 10:57
4 сообщения
|
jenskiy
4 сообщения
|
Страховался в Москве. Есть ли на месте не подскажу. Но есть опыт взаимодействия с травпунктом - хронический вывих вправили за секунду и без боли (есть с чем сравнить). Из помощи на месте доступна скорая и травмпункт. Т.е. обезболить, гипс и прочие первоочередные вещи сделают на месте, а за более серьезной помощью придется ехать в Тбилисси. |
|
suslik1978
19 декабря 2018 21:52
108 Сообщений
|
suslik1978
108 Сообщений
|
цитата: dalev
Так я не хочу решать финансовые вопросы со своими структурами. В случае чего, я буду в Грузии, и первую помощь нужно будет получать именно там. И деньги платить там. Бегать и выбивать потом в России из наших страховых нафик не сдалось. |
|
o_gon
20 декабря 2018 05:00
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
Собираетесь бегать и выбивать потом в Грузии, продлив пребывание в этой прекрасной стране. Школа СкиГудаури рекомендует: "Просим вас приобретать адекватную страховку ДО приезда в Гудаури — здесь это сделать, увы, невозможно!" |
|
zbishko
20 декабря 2018 09:21
112 Сообщений
|
zbishko
112 Сообщений
|
цитата: jenskiy
Т Б И Л И С И . |
|
dalev
20 декабря 2018 11:31
39 Сообщений
|
dalev
39 Сообщений
|
цитата: suslik1978
как вы думаете, как и когда страховая компания покрывает расходы (почитайте пару страховых договоров)?
П.С. В мире существуют страховки, когда с полисом дают дебетовую платежную карту, с нулевым балансом. В случае необходимости, по звонку, страховая компания переводит на счет карты деньги, которыми вы оплачиваете услуги медикам.
Есть вариант перевода на банковский счет больницы или врача.
НО, в любом случае, вам нужно выяснять, предварительно, со страховой компанией.
или
оплатить услуги, затем получить деньги от страховой.
|
70 евро авиа
- WEBCAM
- Трансфер
- О курорте
- Схема трасс
- Ски-пасс
- Инструкторы
- Прокат
- Ски-сервис
- Дети в Гудаури
- Развлечения
- Календарь событий
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Горячие предложения
- Тбилиси
- Казбеги
- Другое
- О Грузии
- Covid: Правила въезда в Грузию!
- Визы и Документы
- Что пить?
- Деньги
- Мобильная связь
- Галерея
- Отчеты
- Безопасность
Грузия
Ошибка связи
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.