Logout :
У меня была такая мыслишка.Но жена не пустит :( Вот кстати, тоже удивительно, но я почему-то ничего не слышал про то, что летом в Гудаури приезжают любители горных велосипедов.:con
lents :Жил три года в Нижнем Новгороде, катался с весны до осени на веле почти каждый день, км по 50-70. приехал в Москву выдержал только две такие поездки. Домой заходишь, а чувствуется не легкость в организме, а как накопившейся фильтр с грязью. Теперь только вот на выездах.
Так что предлагаю задуматься о велопоходе по Грузии. Тем более в горах, на веле, это просто кайф!!!!
Так я ж, ребяты, об чем и речь веду!!!
Только насколько я знаю от Гоги, велотуризм в Грузии тема пока не развитая (во всяком случае массовое вело-движение летом отсутствует).
Отсюда вывод: мы можем запустить и эту движуху!!!:yes
Дело за малым: накопать карту местности, проконсультироваться с местными и составить интересный вело маршрут - для начала можно не супер сложный, а там - как пойдет.... предлагаю задумать такую тему ближе к "майским".... как идея?
Только вел я свой при переезде оставила в Киеве (здесь все равно кататься отвратительно-правильно, lents, пишешь - покатавшись часик почувствуешь не прилив сил и бодрость, а грязной тряпкой. К тому же культура автомобилевождения и уважение к участникам движения здесь крайне низки), но к вело- походу конечно куплю новый!:satisfied
Logout, проблема не пускающей никуда жены разрешима - сажай ее тоже на вел и бери с собой!!!!:yes (кстати в моей жизни есть пара успешных примеров разрешения подобной ситуации)