Дорогие мои друзья доскеры и не враги лыжники =)
Большие вещи надо делать вдумчиво и планировать заранее...
Я уверен, что у каждого из вас в мире гор и снега есть мечта и цель.
Для меня такой мечтой является Гульмарг. С тех пор, как я первый раз услышал об этих горах я мечтал о них, каждую зиму я собирался туда поехать, но что-то всегда мешало. Причин было много и каждый раз они были для меня очень важными.
Зима 2009/2010 уже не за горами и лично для себя я решил, что если не сейчас, то лучше уж сразу признать себя слабым человеком, который не умеет добиваться своего.
Я люблю кататься по трассам, мне интересно побывать в парках Америки и Европы... но все это полумеры для взрослого быдлоклерка.. Гульмарг, все остальное- компромисс!
Итак. Зимой 2010 я еду в Индию и предлагаю всем задуматься об этом заранее и планировать свои отпуска и бюджеты так, чтоб подгадать эту поездку и все-таки попасть в Гульмарг.
Так как эта поездка лично для меня должна быть центральным событием зимы, то ехать я собираюсь в самый "золотой" сезон Гульмарга- конец января и начало февраля.
Бюджет пока что полностью сложно оценить, я очень надеюсь, что на 14 дней выйдет порядка 2000 долларов. Это с учетом перелетов и прочего прочего.. Соответственно начинать планировать и подкапливать деньги стоит заранее.
Да там не будет комфорта и еврономеров, не будет шашлыки и грузинского вина, не будет многих "альпийских" радостей, но зато мы получим Катание, ради которого лично я и лезу в горы каждую зиму.
Все детали по поездке мы постепенно уточним и выясним. Главное принять решение, не бояться, не жадничать и не искать компромиссов!
ну что? Кто со мной? =) Поехали?
З.Ы. Датка, скинь пожалуйста ссылку на эту тему Зурику. Он пацан правильный, а вдруг соберется=)
Трансфер, Туры и Экскурсии