Maria :
поиск это оказыватся такая ма-а-а-ленькая и неприметная линзочка в уголке
лупа- один из самых распространненых символов поиска (например, в Windows, нажав кнопочку Пуск, видим лупу и слово поиск).
Maria :
Что сказать - информацию я конечно нашла и в основном благодаря форумчанам и с супер-Гогой я познакомилась благодаря сайту :yes...тогда мне и телефонов, где искать жилье дали, и как добираться подсказали, и тд- похоже год назад политика сайта еще не была столь жесткой по отношению к обмену в онлайне координатми которые можно трактовать, как рекламу... и мне лично очень жаль, если это изменилось теперь.
политика сайта регламентируется правилами, которые можно найти под знаком вопросика рядом с лупой. Зимой этого года, была создана статья Информация- Где жить = где любой желающий может абсолютно бесплатно повесить информацию о жилье, не захламляя форум сообщениями с координатами, которые врядли кто-то через неделю найдет. Однако в етом случае нет никаких гарантий- что пользователи дозвонятся и их не обманут. Отели, которые сеьезно относяться к интернет- пользователям- размещены в разделе Отели
Maria :
подумать совместными усилиями КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО?
у нас есть раздел Работа сайта, где мы готовы обсуждать любые вопросы...плюс с нами всегда можно связаться по почте
Maria :
если подумать как это разумно организовать - благо сейчас в превеликом множестве распространены всякие системы безналичных платежей - можно будет серьезно заняться расширением функционала сайта, и превратить его в действиетельно действующий настоящий информационный ресурс, который будет работать на благо, равитие и рост нашего с вами любимого Гудаури.
боюсь проблема не в системах платежей- а в отсутствии желания платить
Maria :
А чтоб не быть голословной - предлагаю свою персональную помощь в управлении проектом и его диверсификации .
всегда рады:) а что такое диверсификация?