А чего, правильная тётка, тему придумала и имеет народу мозг, за деньги))
- Информация
- Проживание
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Срочно скидки
Гудаури
Заказать трансферЗаказ COVID safe трансфера
- Трансфер
О снеге в Гудаури
|
|
---|---|
robinzon
24 января 2014 15:42
480 Сообщений
|
robinzon
480 Сообщений
|
|
|
robinzon
24 января 2014 15:53
480 Сообщений
|
robinzon
480 Сообщений
|
У меня есть предложение перестать флудить в это ветке, давать ссылки на прогонозы и пр. Если будет нормальный снегопад, Степан и кто там катается, по любому отпишут, кроме этого количество снега реально видно по вебке. Нет смысла перетерать и переливать!!! От этого ничего не изменится!! |
|
splav
24 января 2014 16:09
26 Сообщений
|
splav
26 Сообщений
|
цитата: Kamich
Из моих новогодних покатушек в Оре, Швеция – 12 спуск/подъемов в час по трассе ВМ 8 с перепадом 450 м. Там 3 варианта спуска и часа 2-3 катания по ним не надоедало, далее уходил на другие. При таком раскладе за день получалось 50-70 спусков. Стоимость скипасса на 13 дней около 12500 руб, примерно 1000 руб. в день. В Шерегеше катал, когда еще только одна креселка была (медленная ужас) и швабры, а с теперешними подъемниками, думаю, спусков 25-30 за день бы выходило, что = 2500-3000 руб/день за катание. Не вижу смысла платить за это столько. То же и за дорогу и жилье.
|
|
Kamich
24 января 2014 16:45
616 Сообщений
|
Kamich
616 Сообщений
|
по трассе... 12 спускоподъемов это круто.. это 5 минут на спускоподъем. Допустим даже канатка хорошая и кидает на 1,5 км за 3 минуты(это 30км в час средняя!! Уточнил, кстати.. в полтора раза быстрее самой быстрой канатки в мире ) ну и на спуск минута (60 км в час и звание мистера стальные яйца!) ну и на поговорить пообщаться минута! Полноценный день! Достойный! В гульмарге 5 спусков за день- редкость =) В гудаури я больше 20 в день не катал по-моему... реально монстры тут собрались +) Все канатки в геше поднимают наверх за 15-20 минут. На круг выходит 30 минут в хороших раскладах. Итого если катаешься с 8 и до 14-00, а потом с 15 до 16-30 получается(условно!) 15 подъемов. Это примерно 1200 рублей. |
|
Alan Badov
24 января 2014 17:08
17 Сообщений
|
Alan Badov
17 Сообщений
|
Хватит разводить здесь срач! Шерегеши мерегеши и прочие Австрии . Езжайте , катайтесь. Снег в гудаури ждут те кому душе там кайфово. Последние 2 субботы катаюсь там на том что есть. Прекрасное ожидание снега) А кому невтерпеж -езжай е на другие курорты вместо того что бы изнашивать клавиатуру . |
|
Infiniti
24 января 2014 17:09
53 сообщения
|
Infiniti
53 сообщения
|
цитата: Kamich
привет! сколько стоит абонемент на день в гудаури)))))спасибо! |
|
Kamich
24 января 2014 17:12
616 Сообщений
|
Kamich
616 Сообщений
|
я в этом году не покупал. Все катание было бесплатным. Но вроде что-то в райоен 500 рублей, если на 10 дней брать. Точнее не скажу. |
|
BorisK
24 января 2014 17:35
23 сообщения
|
BorisK
23 сообщения
|
На этом сайте есть вся информация по ценам, читатйте ...... |
|
garikbrigidin
24 января 2014 17:52
16 Сообщений
|
garikbrigidin
16 Сообщений
|
Как говорил кот Леопольд-Ребята! давайте жить дружно! Сейчас здесь как в анекдоте-Сидит глухой у реки и ловит рыбу.К нему подходит другой глухой и спрашивает:Тычто,рыбу ловишь?Атот ему отвечает:Да нет же,рыбу ловлю! Ну а в ответ:Понятно! А я думал,что ты рыбу ловишь! Давайте слышать друг друга!!!! |
|
Romk
24 января 2014 17:55
31 Сообщение
|
Romk
31 Сообщение
|
Еду с 1 по 10 марта, полюсь чтобы он хоть к марту нападал в достаточном количестве... |
|
Иванна
24 января 2014 21:24
33 сообщения
|
Иванна
33 сообщения
|
http://meteoinfo.ru/forecasts/anim-reg-srf Мож, наконец, это оно? :) |
|
Niko
24 января 2014 21:49
64 сообщения
|
Niko
64 сообщения
|
цитата: glorious
К сажалению у меня нет машины времени, а то... |
|
deepx
24 января 2014 22:49
107 Сообщений
|
deepx
107 Сообщений
|
цитата: Alan Badov
Солидарен. Парни из Геша, офисные снобы, какие то про райдеры заморские, кушавелье по вам плачет, все крутые чуваки, просто вот так вот получилось. Катнем катнем еще))) |
|
Datoshal
24 января 2014 23:04
64 сообщения
|
Datoshal
64 сообщения
|
sezon zavtra otkrivaetca oficalno !! https://www.facebook.com/GUDAURI.LIFE?ref=stream |
|
малюк сергей
25 января 2014 01:14
54 сообщения
|
малюк сергей
54 сообщения
|
цитата: robinzon
нет это просто уже верх цинизма! Ты ж первый как сучка со щенками скулил по фото Степана, умничал, имел свое особенное мнение?! А к чему то что появились много тех кто задают вопросы?! Видят тебя дурака и обращаются к тебе с вопросами как действительному Гудаури, а ты что им в ответ?! Ты действительно бери пример со старшего Степана! Человек всегда рад помочь и не скулит как ты, и не уСирается что видимо с тобой произошло судя по этому тексту! |
|
малюк сергей
25 января 2014 01:40
54 сообщения
|
малюк сергей
54 сообщения
|
|
|
Sky Fly
25 января 2014 02:52
76 Сообщений
|
Sky Fly
76 Сообщений
|
Модеры здесь есть? Срач зашкаливает. Просто евромайдан какой-то. Некоторых ораторов пора утихомиривать. Тема про снег, а не про то кто умнее или круче. Не надо переходить на личности, и оскорблять друг друга, это говорит только об отсутствии реальных аргументов. |
|
Sky Fly
25 января 2014 02:54
76 Сообщений
|
Sky Fly
76 Сообщений
|
цитата: Kamich Точно :-)
|
|
robinzon
25 января 2014 09:25
480 Сообщений
|
robinzon
480 Сообщений
|
цитата: малюк сергей
|
|
валерий
25 января 2014 11:41
471 Сообщение
|
валерий
471 Сообщение
|
..........мы обижаемся, когда нас кличат АЗИАТЫ... быть ЕВРОПЕЙЦАМИ мы сами не хотим... |
|
малюк сергей
25 января 2014 19:22
54 сообщения
|
малюк сергей
54 сообщения
|
цитата: robinzon
Вижу сильно я тебя зацепил. Ладно сильно не обижайся, просто ты как по мне уж больно ярчишь! Ну а насчет бухого это тебе уже нужно рюмочку и расслабиться! |
|
Natalscia
25 января 2014 19:27
68 Сообщений
|
Natalscia
68 Сообщений
|
цитата: o_gon
|
|
lebedstock
25 января 2014 20:13
4 сообщения
|
lebedstock
4 сообщения
|
уважаемая Natalscia....если у Вас проплачена бронь!!!! то езжайте в снежком!!! Там снег есть всегда! и не надо устраивать истерики по поводу отсутствия снега!!!!! определенность со снегом достигается количеством соития с богом снега!!!!! а не с количеством потраченных денег!!!! Так что думаю Вам надо пойти поспать! |
|
lebedstock
25 января 2014 20:16
4 сообщения
|
lebedstock
4 сообщения
|
сорри за офтоп! я не понимаю людей, типа..я заплатил(заплатила). а снега нет....идите хладгент хреначте.....Снегопад надо ловить! и дай бог....в твой заезд он случится!!! можно и бубны бить и танцы танцеывать!!! |
|
Alan Badov
25 января 2014 21:54
17 Сообщений
|
Alan Badov
17 Сообщений
|
Откатал сегодня с огромным удовольствие .с Кудеби до подъемника - шикарный снег . На трассе сноупарка то же самое. Далее до витамина снега минимально терпимое количество местами объезжаемые камушки.погода- яркое солнце, атмосфера великолепная.Еще один 20-30 сантиметровый снег все станет как всегда. Прекрасно))) |
|
Sergik
25 января 2014 22:39
2 сообщения
|
Sergik
2 сообщения
|
|
|
deepx
26 января 2014 00:16
107 Сообщений
|
deepx
107 Сообщений
|
цитата: Sergik
ну и я на 122 талии летал только так, очень очень понравилось! и пух нашел на нычках и по трассе здорово! всем привет. |
|
robinzon
26 января 2014 08:24
480 Сообщений
|
robinzon
480 Сообщений
|
цитата: Natalsci
Определенность никто гарантировать не может. У каждого свое понятие о количестве снега. На сегодня в Гудаури не было не одного нормального снегопада и это прекрасно видно по вэбке. Хвалебные отзывы о достаточном количестве снега, не стоит принимать близко к сердцу) Эти ребята живут рядом с горой, через перевал. Приехали на выходные, нашли кусочек со снегом, катнули пару дней и отвалили домой. Того снежного покрова, который обычно к этому времени бывает в Гудаури, пока что нет!!! Как появится, это будет видно на вэб камере. Я понимаю так, что реальный снег на сегодня есть только в Сванетии. Некоторые граждане заявляя о наличие снега,, делают Гудаури "медвежью услугу"!!! Кроме этого, это же просто форум который официально не привязан к Гудаури, тут нет официальных представителей , чисто мнение и взгляд людей там бывающих. Смотрите за вэбками и сами принимайте решение, ехать или нет.В феврале насыпет))) Вэб-камеры • Информация • Отель «Гудаури Марко Поло» |
|
robinzon
26 января 2014 08:27
480 Сообщений
|
robinzon
480 Сообщений
|
Вот в Сванетии четко видно, снег есть!!
|
|
sven
26 января 2014 10:07
35 Сообщений
|
sven
35 Сообщений
|
hy all! looks like the snow ist coming the next week. has anybody made the ski tour to the lomisi church? do you think it is possible to go there (if a little more snow will come)? earn your turns! |
70 евро авиа
- WEBCAM
- Трансфер
- О курорте
- Схема трасс
- Ски-пасс
- Инструкторы
- Прокат
- Ски-сервис
- Дети в Гудаури
- Развлечения
- Календарь событий
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Горячие предложения
- Тбилиси
- Казбеги
- Другое
- О Грузии
- Covid: Правила въезда в Грузию!
- Визы и Документы
- Что пить?
- Деньги
- Мобильная связь
- Галерея
- Отчеты
- Безопасность
Грузия
Ошибка связи
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.