Трансфер, Туры и Экскурсии
- Информация
- Проживание
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Срочно скидки
Гудаури
Заказать трансферЗаказ COVID safe трансфера
- Трансфер
О снеге в Гудаури
|
|
---|---|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
19 марта 2011 08:56
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Сильный снегопад!!!!!!!:)
|
|
Майя
19 марта 2011 12:40
867 Сообщений
|
Майя
867 Сообщений
|
вот именно из за этого мы туда и ездим!!!! Вот как человеку что либо объяснить? |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
19 марта 2011 13:58
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Да,да.........И курица варится три дня и всё равно не доваривается.........Высота!!!!!!.Разруха..........:) |
|
Давид Заалишвили
19 марта 2011 23:10
12 Сообщений
|
Давид Заалишвили
12 Сообщений
|
TO SLAVA : по буквам : Б - А - К - У - Р - И - А - Н - И !!! А еще можно регистры переключать...
|
|
Al
20 марта 2011 09:48
253 сообщения
|
Al
253 сообщения
|
2 ALEX
2 Stephen Добрый день уважаемые коллеги У меня один только коммент - если на Гудаури РУ нет рекламы ничему кроме Гудаури, то тогда почему так долго весит ветка про Сванетию? По моему если говорить о снеге - то снег и в Африке снег. Обсуждать надо и Азербайджанский курорт и Армянский курорт и Украинские Карпаты и перенимать всё то хорошее что можно иметь на курортах. Если мы ничего не хотим менять и слушать про то как в других местах хорошо, а у нас всегда ж........ - тогда не понимаю принцип форума вообще. А пока мы будем хвалить Гудаури и НИЧЕГО не делать - то поверьте скоро нам никакая реклама не поможет. |
|
Давид Заалишвили
20 марта 2011 10:28
12 Сообщений
|
Давид Заалишвили
12 Сообщений
|
to AL : + 100 !
|
|
slava
20 марта 2011 20:05
69 Сообщений
|
slava
69 Сообщений
|
буду знать. мне грузинские названия всегда тяжело давались. оссобенно гудаури, целый год я говорил все что был гадуари |
|
slava
20 марта 2011 20:10
69 Сообщений
|
slava
69 Сообщений
|
кто-гибудь может сравнить гудаури и дидвели в бакуриани. кто-нибудь там и там отдыхал. у кого какое мнение?
|
|
ejen
21 марта 2011 00:14
2 сообщения
|
ejen
2 сообщения
|
Мне кажется, что сейчас о горных лыжах в Гудаури в инете столько информации, что рассказать что-то новое довольно сложно. Тем не менее, в этом сезоне на лыжных форумах разгораются горячие дискуссии по поводу достоинств и недостатков горнолыжного отдыха в Грузии. Что ж, попробую поделиться своими впечатлениями – возможно, кто-то найдет что-то интересное для себя.
Если в начале 2000-х в Грузию ездили единицы, то в 2008 туда из Украины дорожку уже протоптали. Потом был военный конфликт с Россией, но уже через два года – в этом сезоне – украинцев там полно. При этом очень многие возвращаются разочарованными. Как правило, недовольными отдыхом оказываются люди, побывавшие в Гудаури впервые. Почему? Люди хотели за европейские цены получить европейский сервис, к тому же, начитавшись о грузинском гостеприимстве, ожидали, что каждый день, после комфортного катания по чудесным склонам Кавказа, их будут ожидать джигиты, танцующие лезгинку, размахивающие шампурами с сочным шашлыком, неустанно наполняющие вином огромные кубки, а столы будут ломиться от подносов с молодыми барашками, будут звучать бесконечные тосты, музыка смех, веселье!!! Вах!!!! А что же на самом деле? На самом деле оказывается, что, заплатив немалые деньги за перелет, и не менее, а то и более европейские цены за жилье, люди оказываются в привычных крымско-карпатских бытовых условиях в очень «уставших» номерах с протекающими душевыми кабинами, унитазами, кранами, не открывающимися-закрывающимися окнами-дверьми, без ежедневной уборки, с зачастую банальной кормежкой в виде шведского стола. К тому же, в этом году до февраля были проблемы со снегом, к тому же, в этом году возникли какие-то проблемы в менеджменте курорта, последствием которых стала плохая подготовка трасс и даже забастовки персонала. Теперь попробуйте отгадать, какие будут впечатления у людей, заплативших почти те же деньги, на которые они могли бы покататься на лыжах в Австрии, и ожидавшие того же сервиса, но с грузинской искоркой? Теперь часть вторая – позитивная. Грузинского радушия никто не отменял, вино – прекрасно, кухня – пальчики оближешь (причем, если вы знаете пароли и явки, то вас накормят досыта, напоят допьяна и за очень смешные по меркам украинских ресторанов деньги). И горы – выше облаков, и километры снежной целины. Но в чем проблема? Да все просто. Если вы владеете информацией, то не будете ожидать от Гудаури супер-пупер сервиса, и идеального вельвета, и километровой ширины трасс. Если вы владеете информацией и хотите спокойного семейного отдыха, да слегка покарвить по вельвету, да выпить-закусить-пофотографироваться на фоне гор, то вы поедете на Буковель или в Европу. А если без иронии, то просто, если для вас решающую роль в отдыхе играет комфорт, в котором находится ваша задница, то Гудаури в вашем рейтинге не должен входить в топ-лист. Я не хочу ничего сказать плохого о тех, кто любит комфорт на отдыхе, да я и сам его люблю, и в Хорватии у нас были просто мегакомфортные аппартаменты за намного меньшие деньги, но то – летний отдых на море. Так в чем же плюсы Гудаури? Почему же сюда приезжает масса любителей горных лыж из Украины, России, Белоруссии, Прибалтики, Польши, Скандинавии и, вообще, всей Европы? Самое главное – это высокие горы и широкие поля целины, доступные с подъемников, к тому же, цена скипассов очень невысока по сравнению с Европой и, даже, Буковелем. Возможности внетрассового катания – просто супер! Второе (и, в данное время, решающее для меня в выборе между Альпами и Гудаури) обстоятельство – отсутствие мегагеморойной (в случае Италии или Австрии) процедуры получения визы. То есть: появилось время – купил билет в Грузию, нашел жилье, собрался и полетел. Есть еще плюсы, но они менее очевидны и не будем здесь о них. Если вы способны мириться с мелкими бытовыми неудобствами, но влюблены в горы, снег и ощущения свободы и полета на горных лыжах, если вы любите не просто катать по вельвету, а каждый спуск превращать в испытание, в поединок, если вы – позитивно настроенный человек, то в Гудаури вам будет интересно. Но, все же, стоит отметить, что хотелось бы в ближайшее время увидеть качественные изменения в инфраструктуре и качестве обслуживания за ту цену, которую назначают за проживание. Если этого не произойдет, то многие сделают выбор в пользу европейских горнолыжных курортов. Мне нравится Грузия, мне нравится Гудаури. В данный момент при практически равном бюджете для меня решающим преимуществом в пользу Гудаури является отсутствие визового режима. Если решить/обойти визовые неудобства, то кататься на лыжах я бы уже выбирал Доломиты или Швейцарию. |
|
Niko
21 марта 2011 09:02
64 сообщения
|
Niko
64 сообщения
|
Тем более что в ветке про Сванетию, человек явно предлагает туристические услуги. А вот мой пост с комментарием про Азербайджанский курорт был удалён, хотя никакой рекламы там не было. Просто комуто очень хотелось закрить эту тему навсегда. |
|
pavlik
21 марта 2011 09:07
66 Сообщений
|
pavlik
66 Сообщений
|
Я бы вот, какой недостаток Гудаури написал.
Это апре-ски или вечерняя программа. Ее практически нет! Из года в год. Надежда в этом сезоне была на дискотеку Music Hall, здесь писали, что музыка до утра, шумно и т.п. По факту оказалось, что туда ходит минимальное количество народа. Причины проще пареной репы - 1. Мало кто знает о ее существовании. Люди, которые живут наверху, небось даже вниз ни разу не спускались. 2. Непомерно высокие, по грузинским меркам цены, т.е. - московские. Результат - одинокие девушки, отсутствуют, просто дорого. Я-то ладно, с женой приехал, но перетащил 15 человек с Эльбруса, обещав им, в том числе, женский пол в огромных количествах ))) Прошу понять меня правильно, я не сводник, но апре-ски предполагает наличие двухполой дискотеки. А по факту выходила вечеринка "Гей, славяне!". Да и диджей там не ахти был, хрень какую-то ставил. Дружкам то, все понравилось в итоге, каталка -супер, приедут на следующий год. Надеюсь, владельцы дискотеки сделают выводы и приведут цены на диско в соответствие с уровнем цен на курорте. Да, вино в бутылках что-то не впечатлило, может не то брали. Пили только домашнее и домашнюю же чачу - вещь! |
|
Майя
21 марта 2011 11:52
867 Сообщений
|
Майя
867 Сообщений
|
Пашк,кто о чем, а в тринадцатый номер еще шампанского!!!!
Насчет вина-не то вино брали! У меня приоритетные от Телиани валей и Бадагони)))) Ну и люблю я правда саперави и манави. |
|
pavlik
21 марта 2011 12:46
66 Сообщений
|
pavlik
66 Сообщений
|
Да хрен знает, я чачу домашнюю пил. Лучше продукта не найдешь. С утра голова не болит, в 8 уже высыпался, правда подъемник с 10ти работает, 2 часа еще болтались без дела.
|
|
валерий
21 марта 2011 15:19
471 Сообщение
|
валерий
471 Сообщение
|
вопрос знатокам в передачу ЧТО..ГДЕ...КОГДА...:con: Уважаемые знатоки вставьте пропущенное слово.....:love: ....и с какого сайта взята эта цитата..................:D |
|
pavlik
21 марта 2011 17:03
66 Сообщений
|
pavlik
66 Сообщений
|
C какого???
|
|
валерий
21 марта 2011 17:11
471 Сообщение
|
валерий
471 Сообщение
|
..........думайте-думайте:cry:dozingoff
...........ЧТО ТУТ ДУМАТЬ--ВАЛИТЬ ЕГО НАДО:con---ШИБКО УМНИЧАЕТ:O_o |
|
olgry
23 марта 2011 07:15
65 Сообщений
|
olgry
65 Сообщений
|
Проснулся, за окном свежий пух засыпал балкон. Снег идет со вчерашнего вечера и валит до сих пор. Морозно. Опять будут приятные дни для катания:)
|
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
23 марта 2011 07:59
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
9-00. У окна термометр показывает 0. Продолжает сыпать.
|
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
23 марта 2011 08:01
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
|
|
sinnerman
23 марта 2011 08:10
19 Сообщений
|
sinnerman
19 Сообщений
|
UJASNO MNOGO SNEGA!!!! promokneeeeemmmmmm... Nadeyus prekratit, a to nichego ne vidno iz za snega...
|
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
23 марта 2011 10:13
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Не надо утрировать!:) Дорога чистится ,движение обычное!
|
|
Майя
23 марта 2011 11:45
867 Сообщений
|
Майя
867 Сообщений
|
Извините, НЕ в тему. Наташ, админ, ты видишь личные сообщения?
|
|
olgry
23 марта 2011 18:07
65 Сообщений
|
olgry
65 Сообщений
|
19:07 Белые мухи опять полетели )))
|
|
MARAT TOUR
23 марта 2011 19:57
469 Сообщений
|
MARAT TOUR
469 Сообщений
|
Хвала Белым Мухам !
|
|
olgry
23 марта 2011 21:53
65 Сообщений
|
olgry
65 Сообщений
|
Не знаю, что нужно сделать, чтобы админы разрешили хотя одно фото в день выкладывать в качестве ответа на вопрос этого форума...
Поэтому, пока даю ссылку: http://www.facebook.com/photo.php?pid=8340265&l=8a6e4ccc68&id=764226872 |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
23 марта 2011 22:02
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Ничего не нужно делать! Админы не препятствуют! Хоть сотню можно выставить, если хватит терпения:) |
|
olgry
23 марта 2011 22:52
65 Сообщений
|
olgry
65 Сообщений
|
To Stephen: вот так вот получается(( bbcode у меня не работают.
[img]http://www.facebook.com/photo.php?pid=5436207&id=764226872[/img] Как это сделать? Когда нажимаю на "мои файлы" получаю в ответ: Сообщение : Доступ запрещён (#930) Вам не позволено делать это. Я уже 6 лет user тут))) |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
24 марта 2011 06:48
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
[img] URL фотографии[/img]
и всё спокойно загружается у меня |
|
N
25 марта 2011 11:40
2387 Сообщений
|
N
2387 Сообщений
|
надо чтобы ссылка была обязательно с расширением фотографии, те после точки должен стоять формат фото = http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/200764_10150180299741873_764226872_8340265_5318931_n.jpg
а потом как указал Степан Но в целом фотографии лучше присылать в галерею :) там они дольше прослужат человечеству, чем в форуме :) Если Вам вдруг показалось что на сайте что-то запрещено пишите нам на gudauri@gudauri.ru !! Будем разбираться :) |
|
e>trem@l
26 марта 2011 23:31
5 Сообщений
|
e>trem@l
5 Сообщений
|
Почему же, и в Гудаури можно отдохнуть с комфортом. Вот, только вчера вернулись. Оставались в отеле "Трусо". Чистые, уютные номера с ежедневной уборкой и сменой полотенец; очень вкусная еда как грузинской, так и европейской кухни; приветливый и внимательный персонал. Никаких проблем с водой, отоплением, окнами-дверьми и т.п. у нас не было. Единственный недостаток, это частые проблемы с интернетом и отсутствие апре-ски, что действительно свойственно всему Гудаури. В общем, мы остались очень довольны, за что спасибо хозяйке отеля Нане и всему персоналу. Может нам повезло, но и покатались мы просто замечательно. Особенно после снегопада 23-го. :) И ратраки равняли трассы, и канатки работали нормально. Кудеби правда только 24-го открыли, в связи со снегом и туманом в предыдущие дни. Но мы успели первыми сесть на подъемник. Так, что и вельвет тоже был. Правда через 10 минут трасса уже была разбита вдребезги. :) А в целом, многое зависит от настроя, с каким туда едешь. И думаю, что не смотря на то, что у нас скоро откроется свой горнолыжный курорт, мы все же продолжим традицию приезжать в Гудаури хотя бы раз в год. |
Москва-Гудаури-Москва:
70 евро авиа
70 евро авиа
Скидки на Проживание
Отель Ретро (14 чел.)
Трансфер, Туры и Экскурсии
Доставка: еда, кальяны
Доставка еды по Гудаури!
- WEBCAM
- Трансфер
- О курорте
- Схема трасс
- Ски-пасс
- Инструкторы
- Прокат
- Ски-сервис
- Дети в Гудаури
- Развлечения
- Календарь событий
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Горячие предложения
- Тбилиси
- Казбеги
- Другое
- О Грузии
- Covid: Правила въезда в Грузию!
- Визы и Документы
- Что пить?
- Деньги
- Мобильная связь
- Галерея
- Отчеты
- Безопасность
Заказать трансфер
Заказ COVID safe трансфера
Проживание
Грузия
Ошибка связи
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы