Сегодня я стал свидетелем жуткого зрелища, ну а большенство катающихся увидело последствия, одним из которых было выключение подъемника Кудеби и прилет вертолета. В момент аварии я ехал на этом подъемнике прямо над участниками. Произошло следующее. Лыжник в красной куртке мужчина летел по трассе кудеби3, примерно в конце первой трети. Именно летел, а не ехал. Скорость на глаз была в районе 100 плюс минус. И на этом бреющем полете он вошел точно в лыжника номер два, предположительно девушка, которая или стояла или медленно ехала, я не успел это понять. Удар был прямой и такой силы, что они оба подлетели на несколько метров вверх, сделав неоднократное сальто и упали оба бездыханными телами. Девушка, которая ехала со мной на кресле, видя все это впала в истерику. Я поднявшись на верх на пять минут задержался, переваривая увиденное. Потом я спустился по кудеби1 до места где все видно. Зеваки, которые наблюдали с трассы сказали, что девушка кричит от боли, но жива, а вот с парнем не понятно. Далее, как я понял осмотр пострадавших выявил то, что их нельзя перемещать и был вызван вертолет, который уже видели все, ну и был закрыт подъемник. Я хотел бы узнать дальнейшее положение вещей с пострадавшими! Парень жив? Насколько хорошо или плохо у девушки? Так же интересен момент, почему не работали сегодня гондолы......Считаю это есть косвенная причина случившегося, тк в связи с кучей людей на трассе у работающих подъемников вероятность ЧП все же возрастает.....Уехали домой на пару часов раньше из-за случившегося. Настроения нет!
- Информация
- Проживание
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Срочно скидки
Гудаури
Заказать трансферЗаказ COVID safe трансфера
- Трансфер
Отель Ретро (14 чел.)
Москва-Гудаури-Москва:
70 евро авиа
70 евро авиа
Доставка еды по Гудаури!
Доставка: еда, кальяны
Скидки на Проживание
Трансфер, Туры и Экскурсии
- WEBCAM
- Трансфер
- О курорте
- Схема трасс
- Ски-пасс
- Инструкторы
- Прокат
- Ски-сервис
- Дети в Гудаури
- Развлечения
- Календарь событий
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Горячие предложения
- Тбилиси
- Казбеги
- Другое
- О Грузии
- Covid: Правила въезда в Грузию!
- Визы и Документы
- Что пить?
- Деньги
- Мобильная связь
- Галерея
- Отчеты
- Безопасность
Заказать трансфер
Заказ COVID safe трансфера
Проживание
Грузия
Ошибка связи
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы