Учился кататься на сноуборде с нуля - до этого катался на лыжах. Саша меня научил за 3 дня комфортно ехать и перекантовываться, а на 4-ый день даже немного выехали на фрирайд, что позволило полностью вкусить всю силу сноуборда по сравнению с лыжами. Инструктор давал мне классные упражнения, плавно усложняя, адаптируясь под мой прогресс и чётко объясняя ошибки. Не могу дождаться снова вернуться в Гудаури, сгонять на фрирайд и поучиться фристайлу!
- Информация
- Проживание
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Срочно скидки
Гудаури
Заказать трансферЗаказ COVID safe трансфера
- Трансфер
Саша Туменок. Ski, Snowboard instructor
|
|
---|---|
vadpik
15 января 2022 17:18
1 Сообщение
|
vadpik
1 Сообщение
|
|
|
o_gon
15 января 2022 17:52
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
цитата: vadpik
Вот только не пишите чепуху) на дворе не 1972, а 2022 год, информации - море, и нельзя не знать, что такое лыжи во фрирайде. Как будто лыжников не существует там, ага) |
|
van_
16 января 2022 19:20
10 Сообщений
|
van_
10 Сообщений
|
можно-можно, если не вникать, а просто пробовать :) |
|
Gilgan
11 марта 2022 16:56
2 сообщения
|
Gilgan
2 сообщения
|
Катался с Сашей 3 дня,и наверно настолько информативных занятий у меня ещё не было. Сконектились быстро,все понятно объясняет простым и доступным языком (freeride carving freestyle). Очень понравилось,надеюсь повторим) однозначно рекомендую! |
|
Tumenok
13 декабря 2022 11:11
35 Сообщений
|
Tumenok
35 Сообщений
|
Hello everyone 😊☃️🏔️ All information is on the website 👌❄️ connection:
Всем Привет 😊☃️🏔️ Вся информация есть на сайте 👌❄️ Связь сомной: |
|
ofir
22 января 2023 10:34
1 Сообщение
|
ofir
1 Сообщение
|
We had a great vacation , with alex, our instructor from wintergudauri. |
|
Omer
30 марта 2023 21:55
1 Сообщение
|
Omer
1 Сообщение
|
We went with Alex for a FreeRide day. Was fantastic !! He knew any corner of the mountains , knew exactly where to go for optimal snow , and everything was perfectly suitable for our level. As well, all was very safety minded , tracing equipments , instructions , etc! Recommended strongly !
|
|
N
19 декабря 2023 11:32
2380 Сообщений
|
N
2380 Сообщений
|
Инструктор работает в Гудаури в сезоне 2024 |
|
Zeb
30 января 12:57
1 Сообщение
|
Zeb
1 Сообщение
|
Рад что попал именно к нему, отличный инструктор, прекрасно объяснил, рассказал, показал, научил. Покатался с ним часов 10, результат отличный. Спасибо и увидимся на склонах в следующем году или даже в етом! :) |
|
Ainura
7 марта 09:46
2 сообщения
|
Ainura
2 сообщения
|
Саша, ещё раз спасибо тебе огромное. Всем советую кто хочет получать удовольствие от сноуборда. Мы семьёй катаемся уже третий год, но чувство что катаемся не совсем правильно было. Поэтому решили обратиться к профессионалам. Тренер сразу указала на все ошибки и как с ними бороться. А через пару дней попросили ее познакомить нас с пухляком. И вот новые незабываемые впечатления от фрирайда с завораживающими пейзажами. Спасибо, огромное! Покорения новых высот Вам и благодарных учеников! |
|
Tumenok
29 октября 09:49
35 Сообщений
|
Tumenok
35 Сообщений
|
Hello everyone 😊☃️🏔️ All information is on the website 👌❄️ connection:
Всем Привет 😊☃️🏔️ Вся информация есть на сайте 👌❄️ Связь сомной: |
70 евро авиа
- WEBCAM
- Трансфер
- О курорте
- Схема трасс
- Ски-пасс
- Инструкторы
- Прокат
- Ски-сервис
- Дети в Гудаури
- Развлечения
- Календарь событий
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Горячие предложения
- Тбилиси
- Казбеги
- Другое
- О Грузии
- Covid: Правила въезда в Грузию!
- Визы и Документы
- Что пить?
- Деньги
- Мобильная связь
- Галерея
- Отчеты
- Безопасность
Грузия
Ошибка связи
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.