Ну Дорогие мои...
Про цены: Водин конец на одной очереди на рыло - 4 Ларика...
ААААААААбонемЭнт-20 Лариков(Илюшек-Чавчавадзе), как всегда....
Вот как о нас заботятся!!! Б---Элин....
Трансфер, Туры и Экскурсии
SKI Pass Price!!!
|
|
---|---|
Gigabyte13
29 декабря 2005 20:44
100 Сообщений
|
Gigabyte13
100 Сообщений
|
Ну Дорогие мои...
Про цены: Водин конец на одной очереди на рыло - 4 Ларика... ААААААААбонемЭнт-20 Лариков(Илюшек-Чавчавадзе), как всегда.... Вот как о нас заботятся!!! Б---Элин.... |
|
Василий
29 декабря 2005 22:22
25 Сообщений
|
Василий
25 Сообщений
|
В совковые времена был такой стишок
будет семь и будет восемь все равно мы пить не бросим даже если двадцать пять вам народ не обламать. повторюсь - в питере, при перепаде 100 м и длине склона 300 день катухи около 30 $ все относительно |
|
Logout
29 декабря 2005 23:16
326 Сообщений
|
Logout
326 Сообщений
|
В Москве на перепад 60м цена даже чуть выше (в выходные дни) :)
|
|
Gigabyte13
29 декабря 2005 23:57
100 Сообщений
|
Gigabyte13
100 Сообщений
|
Да но я Братци,
в 2004 (как ужО писал) в Журнале ГЛ/SKI статью публиковал о Бакуриани и Гудаури, чтобы как то популяризовать наши КУР-орты перед Дамэн унд Херрен. Одним ПиАром курОрт не разкрутишь... Наши бизнессмЭны вместо снижения цен их взвинчивают... Когда читаю в том же ГЛ об Альпах, Мадоне ди Капильо и ДАломитах, ОберХофе и Тиролии, Андоре и Турции, Болгарии и Чехии... Бэ....лин, ну вы поняли о 7-дневном пансеоне с перелётом в 390 Евриков!!!!???? Куда наши смотрят...(?!) Даже минет в стоимость номера или ски-пасса не входит, когда там входит!!!:D:blush |
|
Logout
30 декабря 2005 00:09
326 Сообщений
|
Logout
326 Сообщений
|
на самом деле надо весьма скептичкески потноситься к "путевкам за €390". Так как туда не входит ни питание, ни ски-пас. Да и пансион как правило далеко от подъемника и только на скибасе можно до них доехать. А иногда еще до остановки минут 15-20 шлепать. :(
Я уже высказывал мысли на эту тему по поводу Гудаури. http://www.gudauri.ru/forums.php?m=posts&q=93 Тему можно развить завтра (когда приеду :) |
|
Gigabyte13
30 декабря 2005 01:14
100 Сообщений
|
Gigabyte13
100 Сообщений
|
2 Logout!
Я пока торчу в Тифлисе!!! Подъеду после НГ! Так если что СМСимся... Мой номер 877 460036. Пора поднимать целину!!! Гига |
|
Logout
30 декабря 2005 01:34
326 Сообщений
|
Logout
326 Сообщений
|
Ok. Я буду до 6-го. Ёёё... черкз 4 часа просыпаться и в еропорт... :yes
|
|
Alexx
30 декабря 2005 06:43
1307 Сообщений
|
Alexx
1307 Сообщений
|
Ну 20 лариков уже давно. Другое дело, что один билет раньше стоил 2.5 лари. А в низкий сезон абонемент до 10 лари помнится снижали. Да еще помню времена, кода абонемент 8 ларчиков стоил ( на русккие ваще смешные деньги выходило - 36 рублей). Ну а начиналось все с 3 советских рублей |
|
Gigabyte13
30 декабря 2005 09:56
100 Сообщений
|
Gigabyte13
100 Сообщений
|
ДА Дорогой!
Я тоже помню те времена... А я про 20 лариков и не удивляюсь. Я про одноразки... Бывает в непогоду хочешь трассу на свою пятку проверить, берёшь 1 билет до конца и проверяешь! Просто маркетинг у них ( у В.Микеладзе-Спорт комплекс"ГУДАУРИ") = 0!!! И у всех остальных Гостиничников! |
|
Василий
30 декабря 2005 11:56
25 Сообщений
|
Василий
25 Сообщений
|
Просто маркетинг у них ( у В.Микеладзе-Спорт комплекс"ГУДАУРИ") = 0!!!
Э, парни! Вы не знаете что такое настоящий маркетинг. В прошлом сезоне в кировске дневной!!!!! абонемент имел ограничение по количеству подъемов! 20 раз поднялся - и нах. Во какая сила мысли! И ведь правы- очередь меньше не стала. По фиг народу, сколько это все стоит. |
|
Dmitry
30 декабря 2005 15:02
26 Сообщений
|
Dmitry
26 Сообщений
|
За 10 у.е. в Москве на кочках можно скатиться 10 раз в выходные... Это где-то 15-20 минут "незабываемого" катания...:((:((:((
Так что Гудаури рулит! |
|
Santa_papa
30 декабря 2005 16:00
371 Сообщение
|
Santa_papa
371 Сообщение
|
Tsena 20Gel na abonement ne naprigaet , ni raduet to shto kanatka obichno rabotaet do 4 chasov (po vixadnim inogda do 5)
Vchera bila otlichnaia pogoda a kanatky v 4 virybili :(( Prichina v tom shto kanatchiki ni yspevaiut potom na avtobys na kotorom oni uezaiyt po domam v derevni mleta kvesheti i td Odna nadezha na vas yvazaemie Russo Turisto! Aktivno zalyites na ety temy pri pokypke abonementa v kasse pri massovom nedovolstve ,"voly naroda" dovedyt do svedenia nachalstva ato prosta tak oni ne lybiat "MOVE IT MOVE IT" mozet poidyt navstrechy i bydet nam vsem schastieee ! Naschet marketinga.. Ia bi na ix meste osvetil pro}I{ektorami odny trassy na 2 kanatke sdelal bi nochnoj abonement pyst v 3 doroga shtob elektroenergiy okypit i kanatky ne otklychal bi dopozna . Ia dymay okupilos bi a vi kak dymaete? |
|
валерий
1 января 2006 11:32
471 Сообщение
|
валерий
471 Сообщение
|
Глупо сравнивать Россию с Грузией. А Москва-это вообще отдельное государство... в государстве.
|
|
Gigabyte13
4 января 2006 17:58
100 Сообщений
|
Gigabyte13
100 Сообщений
|
2 Сантат-Дедушка!
Меня тоже 20 лар не напрягают. Но хоть какойто регресс цен должен происходить если нет сервисно-технологическогопрогресса...(?!) |
|
валерий
5 января 2006 12:01
471 Сообщение
|
валерий
471 Сообщение
|
Но хоть какойто регресс цен должен
происходить если нет сервисно-технологического прогресса---гениально!!!:yes:yes:yes В эту фразу , должно быть , вложено более 20 гигабайт. |
|
Лыжа
5 января 2006 21:36
31 Сообщение
|
Лыжа
31 Сообщение
|
Господи, давайте НЕ БУДЕМ сравнивать Московские ямы с Гудаурскими ГОРАМИ! Ну чессслово, это же точно сравнения Божьего дара с яичницей!!!! Тут же общая протяженность всех трасс по Дмитровскому шоссе (Тягачева + Волен + Степаново + даже Сарочаны) меньше чем Вторая в Гудаури! =))) БалИИННН я уже не могу заходить на этот сайт, хочу в ГУДАУРИИИИИИИИИИ |
|
N
6 января 2006 10:26
2387 Сообщений
|
N
2387 Сообщений
|
эээх кому чейчас легко..... |
|
GeoKan
9 января 2006 14:40
65 Сообщений
|
GeoKan
65 Сообщений
|
давайте я раскожу одну интересную историю:
в прошлом году я както раз окозался на канатке рядом с самим директором этой самой канатки! чесс слого! вот я начал говорить о том что 3 канатки уже не выдержывают такой натиск поситителей и в феврале там столько людей что еле успеваем 3-4 раз поднятся. и я спросил зачем не включить допольнительную канатку (посередине второго и третего), или вообше новую построить, ведь гор у нас много. доход былбы намного больше. ещё про ночного освещения тоже спросил. знайте что он ответил? говорит эти канатки даже свои затраты не могут возмести, какой там прибиль?! вобшем тогда я был малость удевлён! но сейчас я всё понял: дело в том что за проезды платит по моему 10-20% посетителей!!! во первых: почти у всех грузинов которые часто ходят в гудаури есть знакомые канатчики, или по крайней мере знакомые у которых есть знакомые канатчики. конечно такие НЕ платят за проезд. во вторых: обротили ли вы внимание на обенементы? они напечатанны на глянцовой бумаге. дату каторую ставят в кассах можно одним движения пальца стереть. об этом знают и сами касиры. так что можно без проблем прити к касе и скажать "тётушка прастите но я нечайно стёр дату, можно напишите сново ручкой или фломастеро". она скажет "конечно сынок, без проблемм". наверное вы все поняли о чём я говорю. этим занимались не только местные дети, а даже туристы!!! в третих: сами канатчики часто не проверяют билеты. я уверен что с 3-мя обноразовими билетами (тоесть 12 GEL) можно обсолютно без проблем кататся целый день, тоесть поднятся 7-8 раз, и за это время вам спросят билет только 3 раза :). вобшем к чему я всё это пишу... я хочу сказать что именно из за этого нельзя понижать цэны и/или ставить новые канатки. и в этом я некак не могу обвенить посетителей, я сам когдато делал кое какие махинации :). единственная вена в этом лежит на администрацию канаток. они экономят на бумагу и качество абонементов, а при этом теряют 100 раз больше! ех... когда наконец у нас люди научится делать дело?.... |
|
sergunja
9 января 2006 14:54
50 Сообщений
|
sergunja
50 Сообщений
|
Этот вопрос решается элементарно - нужно поставить автоматизированную систему прохода на канатку. Тогда и не нужны проверяющие знакомые канатчики, глянцевые ски-пассы с маркерами и т.д. С исскуственным интелектом тяжелее договориться - он водки не пьет. Платить будут 99% посетителей! Да, и на 2-ой очереди можно будет расширить проход на посадку. |
|
GeoKan
9 января 2006 15:05
65 Сообщений
|
GeoKan
65 Сообщений
|
вооооооот! именно! ты мой мысли читаеш! :) понемаеш, беда в том что им жалко платить шас денег за автоматизированную систему, но о том они не думают что потом будет доход намного больше! :( ПС: а те 1% поситителей которые смогут с искуственным интелектом договорится кто? хакеры наверное да :) :) :)! |
|
Лыжа
9 января 2006 15:05
31 Сообщение
|
Лыжа
31 Сообщение
|
По-поводу технического прогресса повторятся не буду, уже написали, добавлю лишь то, что установление оборудования - так называемая fixed cost, один раз платишь много, потом получаешь удовольствие нон-стоп. По моим подсчетам за сезон должно окупиться. Что же касается канатчиков, Господи, я конечно понимаю - грузин-грузину брат, но БИЗНЕС ТАК НЕ ВЕДЕТСЯ! Любой процветающий бизнес-проект "проходит по трупам". Так что нужно выбирать, либо сохранять дружбу, либо делать бизнес- и то, и другое НЕСОВМЕСТИМО! |
|
GeoKan
9 января 2006 15:09
65 Сообщений
|
GeoKan
65 Сообщений
|
ну вот! и я о томже! у нас луди не умеют делать бизнес!!! автоматы в етой ситуации лучщий выход! как в метро! :) |
|
Лыжа
9 января 2006 15:09
31 Сообщение
|
Лыжа
31 Сообщение
|
А автом.системы еще и очереди рассеивают неплохо. В Сарочанах, например, стоит рамка, которая пропускает НЕ БОЛЬШЕ 3-х одновременно, когда подъезжает кресло. Пролезших без очереди, или пытающихся протиснуться к уезжающему креслу, ПРЕ-больно бъет по коленкам. Желания пролезать еще раз не возникает, проверено на собственном опыте! =) :con
|
|
sergunja
9 января 2006 15:12
50 Сообщений
|
sergunja
50 Сообщений
|
Это те, у кого есть возможность пить водку с хозяевами канатки. :) |
|
GeoKan
9 января 2006 15:18
65 Сообщений
|
GeoKan
65 Сообщений
|
гиии!!! :D таких некакой искуственный интелект не остановит! :) |
|
Лыжа
9 января 2006 15:25
31 Сообщение
|
Лыжа
31 Сообщение
|
Возвращаясь к вопросу "грузин-грузину брат": а Вы уверены, что тех, у кого есть возможность пить водку с хозяевами канатки, 1%? Что-то мне кажется их на ПОРЯДОК больше... =) :D |
|
GeoKan
9 января 2006 15:45
65 Сообщений
|
GeoKan
65 Сообщений
|
ну да.... больше чем 1%, но намного меньше чем тех кто может пить с КАНАТЧИКАМИ! :) |
|
labert
11 января 2006 11:27
18 Сообщений
|
labert
18 Сообщений
|
Я так понял, в новогодние праздники дневной ски-пасс на все подъемники в Гудаури стоил 20 лари, то есть примерно 300 рублей?
|
|
sergunja
11 января 2006 11:31
50 Сообщений
|
sergunja
50 Сообщений
|
Правильно понял. За 20 лари получаешь возможность подниматься на любом подъемнике целый день: с 10 до 16. |
|
labert
11 января 2006 11:47
18 Сообщений
|
labert
18 Сообщений
|
Спасибо. Конечно, закрывать подъемник в 16 часов - это рановато, но мне 6 часов катания хватит. Тем более, по такой вкусной цене - 300 р. У нас в Казани, на Свияге, в выходные 10 подъемов 400 р. стоит. А в марте цена будет такой же? |
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.