ВЕЧЕР БАРДОВСКОЙ ПЕСНИ
26 марта 2021 года !))))) Отель «Хижина Резо»
Приглашаются все желающие!)))
Приветствуются исполнители!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Работает бар!!!)))
Пожелания на музыкальные номера вечера можно оставить в комментариях.
Stephen. Инструктор по Горным Лыжам
|
|
---|---|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
24 марта 2021 19:12
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
ВЕЧЕР БАРДОВСКОЙ ПЕСНИ 26 марта 2021 года !))))) Отель «Хижина Резо»
Приглашаются все желающие!))) Приветствуются исполнители!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Работает бар!!!))) Пожелания на музыкальные номера вечера можно оставить в комментариях.
|
|
Vlad69
9 апреля 2021 18:48
4 сообщения
|
Vlad69
4 сообщения
|
Степан, а как можно с вами связаться ? Нигде не вижу телефона / WhatsApp'a . |
|
N
10 апреля 2021 18:44
2380 Сообщений
|
N
2380 Сообщений
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
11 апреля 2021 04:45
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
цитата: Vlad69
Ответил на WhatsApp |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
11 апреля 2021 04:46
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
цитата: N
СПАСИБО!))) |
|
Kirill_KRD
23 декабря 2022 10:44
5 Сообщений
|
Kirill_KRD
5 Сообщений
|
Всем добрый день! |
|
yolli
2 января 2023 14:35
2 сообщения
|
yolli
2 сообщения
|
А что, катание уже открыли??? Если нет, то какие перспеткивы на то - когда откроют(искуственный снег надули или нет)?? |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
17 января 2023 08:14
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
ВЕЧЕР БАРДОВСКОЙ ПЕСНИ 21 января 2023 Отель DANDELION https://www.gudauri.ru/accommodation/hotels/dandelion/ Приглашаются все желающие!))) Приветствуются исполнители!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Работает бар!!!))) Пожелания на музыкальные номера вечера можно оставить в комментариях.
|
|
Daria_Panaioti
3 марта 2023 22:37
2 сообщения
|
Daria_Panaioti
2 сообщения
|
Всем привет! Хочу поблагодарить и всем порекомендовать Степана, он же Stephen, он же маэстро горных лыж и музыки! Я совершенный новичок и Степан меня поставил на лыжи и на третье занятие мы уже вместе спускались по прекрасной трассе Tatra. На третье занятие я уже научилась поворачивать на паралельных лыжах. Огромное спасибо, что открыли для меня этот чудесный мир горных лыж и гор. Помимо меня, Степан дал советы моей сестре (лыжнику с 10-летним стажем катания) - мы все остались очень довольны! Огромное спасибо еще раз! И конечно, мы провели чудесный музыкальный вечер с вкусной кухней. Было чудесно! Мы очень рады знакомству с таким чудесным и интересным человеком. Всем хорошего катания и побольше снега! Степан, до новых встреч! С уважением, Екатерина и Дарья!
P.S. не удается загрузить фото, поэтому выкладываю фото в виде ссылок. Для просмотра просто нажмите на ссылку
|
|
Olegchr
13 января 16:48
1 Сообщение
|
Olegchr
1 Сообщение
|
Степан был наши инструктором 3 дня. Очень много успели. Продвинули нашу лыжную практику. Кроме всего был нашим гидом по Гудаури и к тому же устроил вечернюю музыкальную программу. |
|
Hope28.08
23 января 11:37
13 Сообщений
|
Hope28.08
13 Сообщений
|
16 января случайно попала на вечер фортепианной музыки в отеле Marco Polo. Была очень удивлена , что замечательный инструктор Stephen (Степан) виртуозно играет на рояле. Было очень здорово и душевно. Спасибо, Степан! |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
9 октября 09:46
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Пожалуйста бронируйте желаемые занятия заранее! |
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.