Трансфер, Туры и Экскурсии
- Информация
- Проживание
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Срочно скидки
Гудаури
Заказать трансферЗаказ COVID safe трансфера
- Трансфер
ВАЖНО: Кто будет в Гудаури на НГ?
|
|
---|---|
Kamich
14 января 2007 09:36
616 Сообщений
|
Kamich
616 Сообщений
|
Нет не передал, Болик, приезжай сегодня- передадим =)
|
|
Kamich
21 января 2007 20:42
616 Сообщений
|
Kamich
616 Сообщений
|
http://onboard.ru/content/?id=336 всем любителям покатушек с Гией и рядышком с трассами.. статья гениальна! =)
|
|
Namlina
22 января 2007 08:43
4 сообщения
|
Namlina
4 сообщения
|
Немножко переиграно, но в общем смешновато :))) |
|
Alexx
23 января 2007 07:40
1307 Сообщений
|
Alexx
1307 Сообщений
|
Там же в обсуждениях про КП нашел - оборжался
Разговаривают два олигарха, сидя в элегантном кафе в Куршавеле. - Чё то б!@, гавно здесь какое-то. С тёлками обломали да и снега нет нихрена. - Да... - Тут корешь в Сочи звал покататься, порезвиться. Я ему говорю - накрывай поляню, едем... А он, су&@ не так понял...Вот и сидим тут с Вовой, как долбо@#%. |
|
Alexx
23 января 2007 07:42
1307 Сообщений
|
Alexx
1307 Сообщений
|
Прошу пардону за идиоматические выражения, стилистику сохранил...
старики, женщины и дети! |
|
Kamich
8 июня 2007 22:59
616 Сообщений
|
Kamich
616 Сообщений
|
сегодня познакомился с мужиком.. из Грузии.. он мне стал расхваливать некое Гудаури.. Говорит каталсо там на Новый год.. ну я ему бац, и фотку нашу =) Реакция была неоднозначной: "аааа.. эти.. которые лазали под канаткой=) Помним вас помним.. гадали, почему вам на трассах не живется."
|
|
Berglowe
9 июня 2007 17:13
697 Сообщений
|
Berglowe
697 Сообщений
|
И где ты ентого мужика выцепил???
|
|
natt
9 июня 2007 22:57
851 Сообщение
|
natt
851 Сообщение
|
Уже актуально спрашивать, "а кто буит в Гудаури на следующий НГ?" :D:D:D
|
|
Kamich
10 июня 2007 07:43
616 Сообщений
|
Kamich
616 Сообщений
|
Я слышал о компании в 10-12 человек с роллер.ру, которые хотят бронировать номера в альпин хате на новый год =)))
А мужик этот переехал в москву и теперь котается на ролликах. |
|
yura
18 июня 2007 18:38
97 Сообщений
|
yura
97 Сообщений
|
Народ, мне кажеться по следующему Новому Году нужно завести новую тему - здесь уже 3страницы по прошлому году, не актуально.
Давайте начнем сначала! |
|
Kamich
18 июня 2007 20:39
616 Сообщений
|
Kamich
616 Сообщений
|
можно попробовать. правда еще рано.. мы только в августе собираемся звонить Гие и договариваться об аренде номеров в Альпин Хате. Пока что нас собирается большая компания с роллер ру.
|
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
19 июня 2007 10:42
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Привет! Да нет, не рано! Народ уже начал шевелиться!
|
|
Kamich
19 июня 2007 20:11
616 Сообщений
|
Kamich
616 Сообщений
|
Stephen , вы думаете, что к августу в Альпин Хате и у Резо уже все будет занято? В середине июня еще довольно сложно строить планы на Новый Год..ну по крайней мере моим друзьям. Не все так еще заразились гудаурифилией.
|
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
20 июня 2007 10:44
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Народ начал только шевелиться, как и вы. А как долго это будет, трудно предсказать.
|
|
yura
20 июня 2007 18:41
97 Сообщений
|
yura
97 Сообщений
|
как будет понятно - мест не будет на всех! конечно планы строить тяжело летом.... а поговорить?!:)
|
|
Kamich
20 июня 2007 19:23
616 Сообщений
|
Kamich
616 Сообщений
|
А чего там говорить то? =)
Могу сказать лично за себя... я очень хочу приехать в Гудаури на НГ и постараться еще раз в марте.. Это независимо от того, откроют прямые авиаперелеты или нет. Пока настраиваю себя на то, что не откроют. Через неделю- две станет ясно, может быть получится еще и летом доехать до Грузии.. Плюс Фидотом и мной была поднята маленькая шумиха на сайте roller.ru и ребята оттуда тоже планируют свой новогодний отдых в Грузии. Они планируют его во главе с фидотом и планируют жить в Альпин Хате.. но кто именно говорить еще рано. Даже о количестве. Вот как то так=) А лето за окном только начинается... Кстати на счет лета.. Народ, который следит за новостями Грузии... какую у вас обещают зиму? Не получится так, что снега будет на Новый год еще меньше, чем в прошлом году? Это будет аццкая подстава. |
|
mcknight
20 июня 2007 23:57
275 Сообщений
|
mcknight
275 Сообщений
|
Камыч ну ты даешь - какую зиму обещают новости Грузии? Это тебе за новостями небесной канелярии, я думаю никто не в состоянии дать реального прогноза. Одно могу сказать насчет глобального потепления в смысле абсолютномирового тебе могут рассказать канадцы. В Вистлере этой зимой выпал рекорд снега за много много лет. В любом случае аццкой подстаы не будет, реализуешь на НГ летние планы :p
|
|
Kamich
21 июня 2007 00:35
616 Сообщений
|
Kamich
616 Сообщений
|
Погуляю на свадьбе Датохи и Наташки??? =)
Кстати говоря московские синоптики обещают в этом году короткую и безснежную зиму в столице.. |
|
Berglowe
21 июня 2007 02:15
697 Сообщений
|
Berglowe
697 Сообщений
|
Ну шо... ща я вам скажу...
на днях общался с Сашей Gotama, говорит, что уже толи 3 толи 5 заявок в АльпайнХат-е на НГ уже есть, первая была сделана в марте. У Резо в том году 11 августа были забиты все места... В общем - дерзайте, даунхил будет точно, главное грамотно выбрать аппарат для спуска... |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
21 июня 2007 11:02
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Не забывайте, что в прошлом году летом еще не было транспортной блокады.Поэтому к середине августа и было все забито.А потом все дали задний ход, ну естественно, кроме вас,друзья мои.
|
|
yura
21 июня 2007 13:29
97 Сообщений
|
yura
97 Сообщений
|
ну какая блокада, господа?! Нет проблем лететь через Украину! рейсов на Киев навалом из Москвы и не только. А вот рейсов Киев-Тбилиси..... этим летом уже зашкаливает: 5авиакомпаний, почти каждый день по 2рейса на Боингах и Дугласе!
дайте день-два проработаю информацию по вылетам из киева - сброшу в информацию... |
|
yura
21 июня 2007 13:30
97 Сообщений
|
yura
97 Сообщений
|
как говориться Мост Вэлкам через Украину в Грузию!!!!1
|
|
Kamich
21 июня 2007 14:16
616 Сообщений
|
Kamich
616 Сообщений
|
О Юра! Давай! Будет просто отлично!
А еще если сможешь выдать информацию по паромам, то будет вообще отлично. Интересно, из Крыма до Грузии доплыть как-нибудь можно? |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
21 июня 2007 14:20
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Приятное оживления на сайте!
|
|
mcknight
21 июня 2007 17:23
275 Сообщений
|
mcknight
275 Сообщений
|
наскока я изучал этот вопрос из Крыма паромов нет, только из Ильичевска (Одесса) до Поти но цены... нафик нафик...
yura: инфе будем очень рады!! однако блокада есть, ибо хочется утром ты еще дома а вечером в Гудаури. К тому же опять цены... Например год назад в марте можно было купить Москва-Тбилиси и обратно за 6500руб. Разве будут такие варианты через Киев? А вообще сами понимаете какой это маразм, Москва огромный аэрохаб, я думаю даже в Киеве есть далеко не все рейсы, которые есть в Москве и тут нам приходится ехать в Киев, Минск, лететь в Баку или Ереван, чтобы попасть туда куда еще полгода назад летали без проблем. Так что ждем-с... |
|
N
22 июня 2007 00:05
2385 Сообщений
|
N
2385 Сообщений
|
ну совсем уже обуржуили....подавайте им все прямо от порога московского дома!!! в Минск, батенька, через Минск в Тбилиси и не выпендриваться:D:D Дружно поднимать экономику братского государства!!!
Жыве Беларусь!! |
|
mcknight
22 июня 2007 09:16
275 Сообщений
|
mcknight
275 Сообщений
|
Итак yura и N назначаются ответственными за проведение исследования "расписания и цены Киев/Минск-Тбилиси летнего сезона 2007" :p
|
|
Santa_papa
22 июня 2007 09:46
371 Сообщение
|
Santa_papa
371 Сообщение
|
Mo}I{no esho posmotret Turkish Airlines , to est cherez Istanbul .:O_o
|
|
Logout
28 июня 2007 17:37
326 Сообщений
|
Logout
326 Сообщений
|
Через Стамбул гипердорого :(
|
|
Alexx
29 июня 2007 16:40
1307 Сообщений
|
Alexx
1307 Сообщений
|
Тут теперь 8-го июля вроде В.Ларс обещаются открыть. Молимся!
|
Доставка: еда, кальяны
Доставка еды по Гудаури!
Трансфер, Туры и Экскурсии
Скидки на Проживание
Москва-Гудаури-Москва:
70 евро авиа
70 евро авиа
Отель Ретро (14 чел.)
- WEBCAM
- Трансфер
- О курорте
- Схема трасс
- Ски-пасс
- Инструкторы
- Прокат
- Ски-сервис
- Дети в Гудаури
- Развлечения
- Календарь событий
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Горячие предложения
- Тбилиси
- Казбеги
- Другое
- О Грузии
- Covid: Правила въезда в Грузию!
- Визы и Документы
- Что пить?
- Деньги
- Мобильная связь
- Галерея
- Отчеты
- Безопасность
Заказать трансфер
Заказ COVID safe трансфера
Проживание
Грузия
Ошибка связи
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы