На сайте Гудаури трэвэл написали, что 16 декабря прошел снег. Небольшой правда)
http://gudauri.travel/pogoda-gudauri/snegopad/16-diekabria-sviezhii-sniegh.html
Трансфер, Туры и Экскурсии
О снеге в Гудаури
|
|
---|---|
Алефтина
15 декабря 2011 22:11
4 сообщения
|
Алефтина
4 сообщения
|
|
|
Елизавета
16 декабря 2011 15:22
84 сообщения
|
Елизавета
84 сообщения
|
На сайте Гудаури трэвэл написали, что 16 декабря прошел снег. Небольшой правда)
http://gudauri.travel/pogoda-gudauri/snegopad/16-diekabria-sviezhii-sniegh.html |
|
anechka
16 декабря 2011 16:33
104 сообщения
|
anechka
104 сообщения
|
и что? хоть пять раз по небольшому снегу
я больше верю своим-глазам -вебкамере.....ничего существенного сегодня не падало кстати они же гудаури трэвел 29 ноября писали про катальные дни в первые дни декабря, ссылка! кто до какого числа думает ждать Чуда и потом сдавать билеты? |
|
Diana(LD)
16 декабря 2011 18:05
77 Сообщений
|
Diana(LD)
77 Сообщений
|
я не буду сдавать, я просто лыжи не возьму с собой. В любом случае в Грузии интереснее время провести чем в Москве, где за каникулы и денег уйдет не меньше. Вместо лыж возьму с собой собачку, будем гулять. На море она уже была, пора и в горы )))
|
|
gure
16 декабря 2011 20:24
130 Сообщений
|
gure
130 Сообщений
|
tak derjac:yes:D:D, sobak i vgudauri xvataet, mojete i ix vigulivac mi zaeto dengi ne berem. |
|
wwa
17 декабря 2011 12:12
35 Сообщений
|
wwa
35 Сообщений
|
Astrea
17 декабря 2011 12:47
0 Сообщений
|
Astrea
0 Сообщений
|
это Доломиты
|
|
olgry
17 декабря 2011 13:29
65 Сообщений
|
olgry
65 Сообщений
|
Они же, гудаури тревел и не только они (из Пятигорска приезжала компания, москвичи) в первые дни декабря и катались: ссылка! Что касается ситуации в настоящее время в Гудаури - вчерашний снег был похож на декоративный, так просто - душу порадовал. Сегодня все прогнозы сдвинули на два дня вероятный день снегопада - с 22 декабря на 24 - 26 декабря. Поэтому права Diana(LD) с собачкой:) - пока можно не торопиться лыжи чехлить. P.S.: Хотя Кудеби и Садзеле вчера засыпало очень уверенно и ровно! И небо опять затянуло. |
|
slava
17 декабря 2011 15:12
69 Сообщений
|
slava
69 Сообщений
|
слушай что ты паришься? в гудаури мало вероятно что выпадет нужно кол-во снега до нового года. чтобы там покрыть хорошо трассы нужно чтобы вылил сильный снег дня 4 и то может не хватить. поверь я знаю. не будет снега в гудаури забери деньги в отеле и вперед в бакуриани, там уже снег выпал давно и еще подсыпит до нового года, на выходных все катаются уже, вот камера http://meteo.gov.ge/index.php?pg=cms&cm=11 с 25 там начинаются заезды. там всегда можно найти номера свободные не так просто но можно, большая вероятность что тебе там еще больше понравится чем в гудаури. если в отеле не захотят возвращать деньги то звони в полицию они должны вернуть. в бакуриани можно недорого добраться из тбилиси на маршрутке от жд вокзала там 150 км, любой подскажет |
|
Diana(LD)
17 декабря 2011 15:23
77 Сообщений
|
Diana(LD)
77 Сообщений
|
Слава, не говорите глупостей, одного двухдневного снегопада будет достаточно, а мы вообще только 3 января прилетаем, у нас в запасе полно времени. :D
Девчонки, не слушайте провокаторов!!! |
|
Елизавета
17 декабря 2011 15:25
84 сообщения
|
Елизавета
84 сообщения
|
Не слушаем)
Тоже надеюсь... Еще время есть) |
|
DoctorMary
17 декабря 2011 16:01
5 Сообщений
|
DoctorMary
5 Сообщений
|
очень интересно!!! это в Грузии закон такой? Бесплатная отмена брони в отеле? А за сколько дней до заезда можно отменить бронирование??? |
|
olgry
17 декабря 2011 18:21
65 Сообщений
|
olgry
65 Сообщений
|
И вот эти люди приезжая в Грузию часто спрашивают - "Ну где же ваше пресловутое грузинское гостеприимство?"... Не в полицию нужно звонить, а в отель. Иначе в будущем, без сопровождения в Грузию вы уже не попадете. |
|
SHARKY
17 декабря 2011 18:56
68 Сообщений
|
SHARKY
68 Сообщений
|
Повторяется прошлый год точь в точь. Снега по объективным прогнозам на следующую неделю - нет. У кого есть возможность переносите поездку на февраль - март. Каталки на Новый год в Гудаури не будет.
|
|
Diana(LD)
17 декабря 2011 19:04
77 Сообщений
|
Diana(LD)
77 Сообщений
|
В феврале мы еще раз приедем :D
|
|
SHARKY
17 декабря 2011 19:10
68 Сообщений
|
SHARKY
68 Сообщений
|
Мы тоже, если Европа и мультивизы не соблазнят еще на одну поездку :)
|
|
Blade
18 декабря 2011 01:36
390 Сообщений
|
Blade
390 Сообщений
|
http://www.gismeteo.ua/city/legacy/11050/4/ - 23го пойдет.
http://rp5.ru/151407/ru - UK на 22е дает. http://www.windguru.cz/ru/print.php?typ=spot&sn=119265&odh=0&doh=24&wj=ms&tj=c&fhours=180&wrap=61 - 23го http://www.gudextreme.com/meteo.htm - 23 и далее видно движение. По двум картам и сводкам Комарова: антициклон высокого давления за Кавказом не пускает фронт накрывший Европу. Прорыв приходится как раз на 23-24 декабря. В Гудаури давление скачет каждый день, но как только появится стабильный индекс - сигнал начала снегопада. Лучший прогноз - фактический, когда аэропорты закрываются, а колеса на земле в точке прибытия! UPD: Как только внизу восточный ветер переключится на западный - сразу все станет на свои места. |
|
Diana(LD)
18 декабря 2011 04:37
77 Сообщений
|
Diana(LD)
77 Сообщений
|
В Европе за одну только ночь метр навалило......
|
|
Astrea
18 декабря 2011 11:39
0 Сообщений
|
Astrea
0 Сообщений
|
"– Так и есть! – воскликнул мистер Банкс, поспешно закрывая окно. – Флюгер Адмирала показывает восточный ветер. Не зря у меня с утра ломит кости. " /Мэри Поппинс/ |
|
slava
18 декабря 2011 13:54
69 Сообщений
|
slava
69 Сообщений
|
причем тут провокаторы. я всегда честен и адекватен в оценках в отличии от некоторых. в том году я так же попал как попадут эти люди которые приедут в первый раз. начитавшись сказок про гудаури я приехал первый раз провести новый год в сказочном месте гудаури да и еще привез с собой друзей с детьми. шоку моему не было предела. от сервиса и до вранья в гудаури хат что вот вот завтра должен выпать снег по всем прогнозам , дело в том как показал опыт что даже если бы он и выпал то этого было бы недостаточно, так зачем же обманывать? Глупый вопрос! Причем после общения с другими туристами из украины я понял что не один я в шоке, из тех кто уже был на других куррортах за границей за туже цену все недовольные. в итоге подарив 600 долл и проглатив 6 "завтра будет" так и не дождавшись снега мы забрали деньги и поехали в тбилиси провести новый год, а потом 1-го числа поехали в букариани где мы по-настоящему отдохнули, даже в тот бесснежный сезон там был снег, не везде но был. Жаль что нет нормального сайта о бакуриани где можно нормально ознакомится с ним, хотя стоп... есть видео вот оно http://www.youtube.com/watch?v=tJQ0thrat48&feature=player_embedded. Я весь январь и начала февраля прослеживал снег в гудаури потому что все равно хотел туда приехать и посмотреть на этот чудо куррорт и если кто-то скажет что там может засыпать за один или два дня то что там сейчас есть то я не поверю. говорю исходя из моего опыта. В итоге приехал в феврале когда снега было достаточно и мое мнение не изменилось, кроме красивых видов для фотоаппарата там мне лично ничего не понравилось, возможно после последних изменений там станет лучше |
|
Shustrikk
18 декабря 2011 14:08
49 Сообщений
|
Shustrikk
49 Сообщений
|
А исходя из моего опыта засыпать может и за сутки, но тогда возникнет другая проблема – не будут работать канатки :D
Именно так и было в начале марта в этом году :) |
|
slava
18 декабря 2011 14:12
69 Сообщений
|
slava
69 Сообщений
|
из того что там сейчас есть за сутки? нееееееповеееерююююю сначала нужно пару снегопадов чтобы накрыть землю а потом еще один побольше. Это минимум. вот тогда можно кататься, а до сих пор разве что тракторист на тракторе от таких трасс получит удовольствие. ну зачем же людей обманывать. приезжать в гудаури в конце декабря можно толкьо в одном случае если уже увидели на вебкамере достаточно снега как это было несколкьо лет назад. надеяться что выпадет за день, два или неделю как минимум НАИИИИИВНОООООООО, а если вы приехали в бесснежный гудаури то вы умрете от скуки, потому что там наудивление совсем нечем заняться. И это чистая правда!!!!!!!!!! Что на это скажут действительно провокаторы? |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
18 декабря 2011 14:12
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
МИЛЫЕ! ДОРОГИЕ! ОПЫТНЫЕ! АВТОРИТЕТНЫЕ!!!!!!!!!!!!
НУ НЕ ЗАВОДИТЕ СЕБЯ ТАК!!!!!!! БОЛЬНО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!! :):):):):) |
|
DoctorMary
18 декабря 2011 14:23
5 Сообщений
|
DoctorMary
5 Сообщений
|
очень интересно!!! это в Грузии закон такой? Бесплатная отмена брони в отеле? А за сколько дней до заезда можно отменить бронирование??? Slava, проясните, пожалуйста, это очень интересно |
|
DoctorMary
18 декабря 2011 14:34
5 Сообщений
|
DoctorMary
5 Сообщений
|
+1 Новый Год в горах- это Новый Год в горах. Главное иметь праздничное настроение и подготовиться к любому раскладу. И в прошлом году неунывающие нашли чем заняться.:D:D:D |
|
slava
18 декабря 2011 14:35
69 Сообщений
|
slava
69 Сообщений
|
законы грузинские не читал. если не пользуешься услугой то можно забрать деньги по крайней мере если не было договора. кто знает может в грузии по-другому но мне и другим людям вернули деньги за неиспользованную услугу и это нормально но я не бронировал, а просто приехал. по-крайней мере за бронь должен сниматься процент я думаю. но я не знаю. я сказал про полицию потому что в грузии полиция поможет разобраться в ситуации, поступить по закону, хотя как повезет, из моего большого опыта полиция в грузии далека от идеальной, но все таки лучше чем в украине или россии |
|
DoctorMary
18 декабря 2011 14:37
5 Сообщений
|
DoctorMary
5 Сообщений
|
понятно, спасибо
|
|
slava
18 декабря 2011 14:39
69 Сообщений
|
slava
69 Сообщений
|
да можно и крестовый сходить и на панораму и шашлык-машлык, но платить за это 1000 баксов и при этом лишать себя долгожданного лыжного отпуска????? извините не согласен |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
18 декабря 2011 14:43
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Попрошу попочтительней о нашей НЫНЕШНЕЙ полиции! :):):) |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
18 декабря 2011 14:46
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
Вот по этому пункту абсолютно согласен........ Но не надо так нервничать,изводить себя и подрывать здоровье.... С нервными клетками вообще то проблемы... Мы всегда рады видеть всех вас здоровыми,добрыми и красивыми!!!! :) |
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.