Загрузите в Загрузите в
Страница 90 из 306
1 2  ...   ...  88 89 90 91 92 93  ...  305 306
О снеге в Гудаури
18 декабря 2011 14:56
33 сообщения
33 сообщения
18 декабря 2011 14:56 Ответить
Видимо, Гудаури добр только к тем, кто его беззаветно любит!:D
18 декабря 2011 14:57
69 Сообщений
69 Сообщений
18 декабря 2011 14:57 Ответить

Stephen :

slava :

DoctorMary :

Stephen :
МИЛЫЕ! ДОРОГИЕ! ОПЫТНЫЕ! АВТОРИТЕТНЫЕ!!!!!!!!!!!!
НУ НЕ ЗАВОДИТЕ СЕБЯ ТАК!!!!!!!
БОЛЬНО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!
:):):):):)

+1
Новый Год в горах- это Новый Год в горах. Главное иметь праздничное настроение и подготовиться к любому раскладу. И в прошлом году неунывающие нашли чем заняться.:D:D:D

да можно и крестовый сходить и на панораму и шашлык-машлык, но платить за это 1000 баксов????? извините не согласен

Вот по этому пункту абсолютно согласен........
Но не надо так нервничать,изводить себя и подрывать здоровье.... С нервными клетками вообще то проблемы...
Мы всегда рады видеть всех вас здоровыми,добрыми и красивыми!!!! :)

да я грузию обожаю, более того весной попробую получить второе гражданство. и бизнес я переношу из украины в грузию так что я хочу толкьо хорошего грузии. но многое надо еще сделать, полицию надо продолжать реформировать дальше, не останавливаться. законы в плане конкурсов и аукционов создавать современные, а то что сейчас никуда не годится ну и туристический сектор развивать, потому что грузия для меня это страна которая всем располагает к отдыху, только инфраструктуру развить и будет турристов больше чем населения
18 декабря 2011 16:39
77 Сообщений
77 Сообщений
18 декабря 2011 16:39 Ответить
Слава, понято, я то думала вы частый посетитель Гудаури, с такой уверенностью говорите. Мы тоже были на прошлый НГ, но видимо нам больше повезло. Приятно удивил и сервис и отношение владельцев отелей. Нана из Труссо дабы не обманывать туристов позвонила всем и предупредила, что снега нет. Всем вернули деньги. А Гиви из отеля Гудаури пошел нам на встречу и сделал приличную скидку на проживание. Все жители Гудаури старались как могли сделать наш отдых интересным и насыщенным. Им это удалось, не смотря на отсутствия нормальных условий для катания.

Никто не обманывал, все ждали снега и он пошел. Числа 5. Поселок основательно присыпало. Красота невообразимая! Но к сожалению этого оказалось не достаточно для катания (хотя многие все равно катались, убивая лыжи о камни). Была открыта Нижняя канатка, мы поднимались в кафе на верх, там было очень весело и вкусно. Можно было позагарать в шезлонгах.

Мы остались отдыхом очень довольны, много поездили по Грузии, накушали пару килограммчиков )))

Слава, может вам просто не повезло, так бывает, вдруг стечение всех обстоятельств, но все равно лучше везде искать положительные стороны, особенно когда отдыхаешь.

А по-поводу снега за один день. Удивительно, что на вашей практике не было в горах снегопадов, которые за одну ночь совершенно лысые горы превращают в рай для оффписта. Я неоднократно наблюдала это явление. Больше оптимизма!!!
18 декабря 2011 16:56
77 Сообщений
77 Сообщений
18 декабря 2011 16:56 Ответить

slava :

DoctorMary :

Stephen :
БОЛЬНО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!

+1
Новый Год в горах- это Новый Год в горах. Главное иметь праздничное настроение и подготовиться к любому раскладу. И в прошлом году неунывающие нашли чем заняться.:D:D:D

да можно и крестовый сходить и на панораму и шашлык-машлык, но платить за это 1000 баксов и при этом лишать себя долгожданного лыжного отпуска????? извините не согласен

Во Франции, все глыжные курорты продолжают работать и летом. Люди едут отдыхать в горы. И стоит это дороже 1000 баксов.
Вы могли бы с детьми ходить в отель Гудаури, там отличный бассейн с саунами, теннисные корты, кафе очень приличные, Бильярд, развлекательные программы.... Все получили бы удовольствие.
Горные лыжи -это КОМПЛЕКС удовольствий :)
Партнер Гудаури.РУ
18 декабря 2011 17:03
4752 сообщения
4752 сообщения
18 декабря 2011 17:03 Ответить

Diana(LD) :

slava :

DoctorMary :

Stephen :
БОЛЬНО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!

+1

да можно и крестовый сходить и на панораму и шашлык-машлык, но платить за это 1000 баксов и при этом лишать себя долгожданного лыжного отпуска????? извините не согласен

Во Франции, все глыжные курорты продолжают работать и летом. Люди едут отдыхать в горы. И стоит это дороже 1000 баксов.
Вы могли бы с детьми ходить в отель Гудаури, там отличный бассейн с саунами, теннисные корты, кафе очень приличные, Бильярд, развлекательные программы.... Все получили бы удовольствие.

http://www.gudauri.ru/page.php?id=162
http://www.gudauri.ru/plug.php?e=gallery&f=333
http://www.gudauri.ru/plug.php?e=gallery&f=334 и т.д

смотрите не только форум :):):)
18 декабря 2011 19:56
1307 Сообщений
1307 Сообщений
18 декабря 2011 19:56 Ответить
Продолжаю утверждать, что для проведения тестовых соревнований алимпиады, весь декабрьский, январский и февральский снег медвепуты забирают в КП, технологии позволяют:D. Я это наблюдал в прошлом сезоне
Партнер Гудаури.РУ
18 декабря 2011 20:22
4752 сообщения
4752 сообщения
18 декабря 2011 20:22 Ответить

Alexx :
Продолжаю утверждать, что для проведения тестовых соревнований алимпиады, весь декабрьский, январский и февральский снег медвепуты забирают в КП, технологии позволяют:D. Я это наблюдал в прошлом сезоне

И технологии позволяют совмещать бадминтон с лыжами?! :):):):):)
19 декабря 2011 00:45
66 Сообщений
66 Сообщений
19 декабря 2011 00:45 Ответить
Степан, а серьезно, в Гудаури никто в бадминтон не играет? Теннисный корт есть в Марко Поло, может и бадминтонная площадочка где-то спрятана?
Партнер Гудаури.РУ
19 декабря 2011 01:11
4752 сообщения
4752 сообщения
19 декабря 2011 01:11 Ответить
Кто действительно ИГРАЕТ в теннис из старожилов Гудаури знаю, а вот про бадминтон ничего сказать не могу! :):):)
19 декабря 2011 07:25
1307 Сообщений
1307 Сообщений
19 декабря 2011 07:25 Ответить
Степа, лучше с лыжами совмещать БАБМИНТОН!:D:) С днем рождения тебя!
19 декабря 2011 11:46
390 Сообщений
390 Сообщений
19 декабря 2011 11:46 Ответить
Платный аккаунт, это интересно.
А еще можно на E-Buy купить "хорошую погоду" :-D
19 декабря 2011 12:02
10 Сообщений
10 Сообщений
19 декабря 2011 12:02 Ответить
privet vsem

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11050/

neplaxoi prognoz, 0t 27 dekabria bydit silni sneg
19 декабря 2011 13:10
0 Сообщений
0 Сообщений
19 декабря 2011 13:10 Ответить
gismeteo - ужасный врун :(
19 декабря 2011 13:48
390 Сообщений
390 Сообщений
19 декабря 2011 13:48 Ответить
23го скажу точно, будет ли снег.
19 декабря 2011 13:58
0 Сообщений
0 Сообщений
19 декабря 2011 13:58 Ответить
у Вас близкие связи с небесной канцелярией?:satisfied
19 декабря 2011 13:59
0 Сообщений
0 Сообщений
19 декабря 2011 13:59 Ответить

Alexx :
Степа, лучше с лыжами совмещать БАБМИНТОН!:D:) С днем рождения тебя!

:D:D:D:DОтличная игра!!!
19 декабря 2011 14:03
76 Сообщений
76 Сообщений
19 декабря 2011 14:03 Ответить
Doctor, спасибо !

Ждём вечера пятницы 23го - проверяем правдивость платного прогноза :D
19 декабря 2011 14:09
11 Сообщений
11 Сообщений
19 декабря 2011 14:09 Ответить
Безусловно снега безумного хочется, но, допустим, сложиться такая ситуация что его не будет, подскажите, чем можно заняться, куда поехать что посмотреть? Рыбалка, лошади,....и т.д.
Спасибо!:)
19 декабря 2011 14:12
0 Сообщений
0 Сообщений
19 декабря 2011 14:12 Ответить
в прошлом году на Крестовом катались
19 декабря 2011 15:24
76 Сообщений
76 Сообщений
19 декабря 2011 15:24 Ответить

Gleb :
Безусловно снега безумного хочется, но, допустим, сложиться такая ситуация что его не будет,

Такая ситуация не допустима в принципе, хватит нам прошлого года !

Народ уже башляет за прогнозы, вот она, снежная лихорадка !

Где же ты моя сулейкобелый шоколад :love
19 декабря 2011 15:51
69 Сообщений
69 Сообщений
19 декабря 2011 15:51 Ответить
нет... ну я не могу с вас...написано же light show. даже для вас нарисовали одну или две снежинки
light show для гудаури это не снег а действительно пару снежинок. 8)
так что думайте и готовтесь реально провести свой отдых в отеле а не на трассе. Или следуйте моему совету и вперед в бакуриани
как можно не видеть очевидное это же ваш зимний отдых и ваши деньги в конце концов

может до 10 числа насыпет хоть минимум для катания и то если очень повезет
19 декабря 2011 16:14
69 Сообщений
69 Сообщений
19 декабря 2011 16:14 Ответить

Diana(LD) :

slava :

DoctorMary :

Stephen :
БОЛЬНО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!

+1

да нет. вы ничего не знаете про грузию. никто в гудаури летом не ездиет в гудаури. гудаури с грузинского переводится что-то типа "невыносимое". это название ему дали грузины которые от туда ушли в свое время. Там нет растительности а это провоцирует высокий уровень радиации в лучах солнца, так как кислород задерживает эту радиацию, вот почему даже зимой там можно получить ожоги и там тяжело дышать. короче невыносимо там. привезти туда летом свою семью может только .... Когда я узнал что мэрия захотела привлечь туда туристов летом, то я удивился, так как это просто не возможно, я бы наоборот поставил бы туда табличку "летом высокая опасность ожога и радиации".

В грузии горный летний отдых очень развит и есть несколько мест куда грузины стабильно ездиют и где они же сейчас развивают инфраструктуру для привлечения иностранцев. Когда я приехал по делам из батуми в бакуриани в самое летнее пекло тогда я понял почему люди туда едут, там чертовски здорово летом оказалась, воздух неимоверный, температура идеальная, кроме того я купил там землю и сам буду туда приезжать на лето. Не гудаурское это дело, ну нет у там природных рессурсов таких.
19 декабря 2011 17:02
1 Сообщение
1 Сообщение
19 декабря 2011 17:02 Ответить
Добрый день! Подскажите всетаки как со снегом на сегодняшний день
19 декабря 2011 17:19
11 Сообщений
11 Сообщений
19 декабря 2011 17:19 Ответить
Только что отписались из отеля в Гудаури, сказали что на 23-24-25 должен быть снегопад, ну что посмотрим))
19 декабря 2011 17:48
69 Сообщений
69 Сообщений
19 декабря 2011 17:48 Ответить

Gleb :
Только что отписались из отеля в Гудаури, сказали что на 23-24-25 должен быть снегопад, ну что посмотрим))

:D ....нет не снегопад, а снегопадище
19 декабря 2011 18:05
11 Сообщений
11 Сообщений
19 декабря 2011 18:05 Ответить

slava :

Gleb :

:D ....нет не снегопад, а снегопадище

:yes
19 декабря 2011 18:20
77 Сообщений
77 Сообщений
19 декабря 2011 18:20 Ответить

slava :

Diana(LD) :

slava :

DoctorMary :

Stephen :
БОЛЬНО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!

+1

да нет. вы ничего не знаете про грузию. никто в гудаури летом не ездиет в гудаури. гудаури с грузинского переводится что-то типа "невыносимое". это название ему дали грузины которые от туда ушли в свое время. Там нет растительности а это провоцирует высокий уровень радиации в лучах солнца, так как кислород задерживает эту радиацию, вот почему даже зимой там можно получить ожоги и там тяжело дышать. короче невыносимо там. привезти туда летом свою семью может только .... Когда я узнал что мэрия захотела привлечь туда туристов летом, то я удивился, так как это просто не возможно, я бы наоборот поставил бы туда табличку "летом высокая опасность ожога и радиации".

В грузии горный летний отдых очень развит и есть несколько мест куда грузины стабильно ездиют и где они же сейчас развивают инфраструктуру для привлечения иностранцев. Когда я приехал по делам из батуми в бакуриани в самое летнее пекло тогда я понял почему люди туда едут, там чертовски здорово летом оказалась, воздух неимоверный, температура идеальная, кроме того я купил там землю и сам буду туда приезжать на лето. Не гудаурское это дело, ну нет у там природных рессурсов таких.

вы не так поняли, я имелла ввиду, что в горах можно всегда хорошо время провести, есть снег или нет и этот отдых стоит 1000 баксов. Только мы сильно дороже вас за него платим и не расстраиваемся.
19 декабря 2011 18:33
16 Сообщений
16 Сообщений
19 декабря 2011 18:33 Ответить

slava :

Елизавета :
На сайте Гудаури трэвэл написали, что 16 декабря прошел снег. Небольшой правда)
http://gudauri.travel/pogoda-gudauri/snegopad/16-diekabria-sviezhii-sniegh.html

слушай что ты паришься? в гудаури мало вероятно что выпадет нужно кол-во снега до нового года. чтобы там покрыть хорошо трассы нужно чтобы вылил сильный снег дня 4 и то может не хватить. поверь я знаю. не будет снега в гудаури забери деньги в отеле и вперед в бакуриани, там уже снег выпал давно и еще подсыпит до нового года, на выходных все катаются уже, вот камера http://meteo.gov.ge/index.php?pg=cms&cm=11 с 25 там начинаются заезды. там всегда можно найти номера свободные не так просто но можно, большая вероятность что тебе там еще больше понравится чем в гудаури. если в отеле не захотят возвращать деньги то звони в полицию они должны вернуть. в бакуриани можно недорого добраться из тбилиси на маршрутке от жд вокзала там 150 км, любой подскажет

НА СЧЕТ 4-Х ДНЕЙ СНЕГА Я С ВАМИ КООРДЕНАЛЬНО НЕ СОГЛАСЕН!
НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ---В 2010 ГОДУ Я ПРИВЕЗ НА ВЫХОДНЫЕ СВОЮ СЕМЬЮ ПОКАТАТЬСЯ НА ВЫХОДНЫЕ!
ПРЕКРАСНО ПОКАТАЛИСЬ В СУББОТУ И ВСЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!
ВЕЧЕРОМ УЕЗЖАЛИ В ТБИЛИСИ-И ТУТ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ ЧТО Я ПОЖАЛЕЛ ЧТО ПОЕХАЛ НА ВТОРОЙ МАШИНЕ(FORD TRANSIT)!
СНЕГ ВАЛИЛ С ТАКОЙ ИНТЕНСИВНОСТЬЮ ЧТО ДВОРНИКИ НА МАШИНЕ СОГНУЛИСЬ!
С ГРЕХОМ ПОПОЛАМ ЕЛИ СПУСТИЛИСЬ ДО ПАСАНАУРИ НО СНЕГ НАС ПРЕСЛЕДОВАЛ ЕЩЕ ДО ЖИНВАЛИ!
НУ В ОБЩЕМ ДО ТБИЛИСИ МЫ ДОБИРАЛИСЬ 4 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА---ХОТЯ ОБЫЧНО ХВАТАЕТ И 1,5-2!
В ЭТУ-ЖЕ НОЧЬ ДВИЖЕНИЕ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ЗАКРЫЛИ ДНЯ НА 3 !
ГУДАУРИ НЕПРЕДСКАЗУЕМО!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО СНЕГОПАДА!!!!!!
19 декабря 2011 22:53
72 сообщения
72 сообщения
19 декабря 2011 22:53 Ответить
Прогнозы уже сдвинули снег на 25 ое! И так далее! Напоминает прошлый год!)))) только больше без лотерей , жду до упора и меняю билеты на 23 февраля)))
20 декабря 2011 03:25
390 Сообщений
390 Сообщений
20 декабря 2011 03:25 Ответить

Интересная страшилка! И почему люди ездят летом в альплагеря, в Безенги, в Приэльбрусье и поднимаются экскурсиями на 3500м и так по всему миру люди летом поднимаются в места с альпийской высотой и минимальной растительностью.

Про радиацию, это не связано ли с недавней хохмой про излучение от видеокамеры? :)))
Да будет вам известно, что зимой эта самая радиация и повышенное излучение ультрафиолета выше, т.к. снег имеет свойство его отражать и далеко не в космос, а на все, что напрямую скрывается от солнца.

P.S. По плану Б мы планируем летать, даже если канатки не будут работать, так что сможем покатать на параплане всех желающих. Подъем джипом. Еще несколько агентств работают над программами по посещению достопримечательностей в случае плана Б.
Страница 90 из 306
1 2  ...   ...  88 89 90 91 92 93  ...  305 306
Трансфер, Туры и Экскурсии
Доставка еды по Гудаури!
Доставка: еда, кальяны
Москва-Гудаури-Москва:
70 евро авиа
Отель Ретро (14 чел.)
Скидки на Проживание
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы